сериалы моей осени.

девочки, всем привет.

с тех пор, как вышла на работу писать стала еще реже...

все свободное от работы, семьи и домашних забот время я посвящаю скрапу… получается не так много(((( как хотелось бы, но все же...

а на прошлой недели мы пошли на больничный и вот уже  который день сидим дома..

появилось время не только на скрап, но и пару сериалов посмотреть))))

один из которых называется «Кондор»

сериалы моей осени.

там всего 10 серий и я просто не могла оторваться! за 2 скрап-ночи я его посмотрела.

давно не получала такого удовольствия от сериала.

Жанр указан как триллер.

Молодой работник ЦРУ Джо Тернер обнаруживает, что все сотрудники его отдела убиты. Расследование преступления раскрывает шокирующие тайны и крупный заговор, в центре которого находится он сам.

второй сериал из разряда детективных. «Дубль два»

сериалы моей осени.

немного смешной, иногда глупый, очень приятный и легкий. смотрю фоном.( чем-то напомнил мне сериал «Касл»)

Потерявшая популярность телезвезда Сэм вышла из реабилитационной клиники и пытается перезапустить карьеру. Ради подготовки к потенциально хитовой роли она подряжается помощником частного детектива Эдди. И хотя тот сначала скептически относится к новой подчиненной, выясняется, что актерские навыки Сэм чрезвычайно полезны в подобной профессии.

и третий сериал, который я начала смотреть «Британия»

сериалы моей осени.

События происходят в начале новой эры, когда Британия была населена воинственными кельтскими племенами, которые были не готовы перейти под управление иноземцев, пришедших с далекого юга. Во время римского вторжения Антедия объединяется с захватчиками, чтобы противостоять своему давнему врагу — Керре.

жанр фэнтези, боевик, драмма.

сериалы моей осени.сериалы моей осени.сериалы моей осени.

Юля
312164
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А еще Аббадство Даунтон, мне кажется на хмурой осени он вообще идеален должен быть :D

Пожаловаться
Я вот думаю глянуть Борджию и Корону, первый в свое время как-то мимо меня прошел
Пожаловаться
Ксения

О, надо будет что-нибудь мужу предложить. А то так сложно выбрать фильм для совместного просмотра!

Пожаловаться
Юля
Ксения 

тогда предлагай первый. думаю он и мужу понравится..

Пожаловаться
AnnaTati

Спасибо, Кондор заинтересовал, надо посмотреть! А вообщеи я фанат сериалов, сейчас Декстера досмотрели, сериал супер!

Пожаловаться
Юля
AnnaTati 

декстер начинала тоже… нужно снова начать.

Пожаловаться
Жуч Ка

Куда вышла на работу, если не секрет? Спасибо. Первый гляну, люблю трилеры и детективы)))

Пожаловаться
Юля
Жуч Ка 

куда вышла — оттуда уже думаю бежаааааать сломя голову… вообще логистом устроилась в оптовую компанию. потом оказалось что я еще и менеджер по закупу… ладно… а потом выяснилось что зп задерживают частенько… отработала почти 3 месяца, а договора так и нет у меня. а когда я пошла на больничный пытались меня из дома «активизировать к работе»… вопрос- оплачивать эти дни как рабочие будут? нет конечно… тогда какого х. я лежа с температурой и больным ребенком должна еще и работать из дома… и ладно бы зп была приличная… так, копейки… ну и короче много всего… а теперь еще и продавать оказывается я должна… логист… и менеджер по закупу ?… я специально шла в офис, что никому НИЧЕГО не продавать… вот прям бесит. все))) нажаловалась? а ты нашла работу?

Пожаловаться
Жуч Ка
Юля 

Я вышла на старую, но мою единицу убрали и теперь я как помощник секретаря, бумажками занимаюсь, работы толком нет, денег естественно тоже, единственный плюс это больничный и в любое время могу уйти за свой счет, в мне сейчас это нужно, старший пошел в первый класс, младший в саду, и я разрываюсь, очень хотелось бы перейти, но пока никак((( у тебя конечно капец)))

Пожаловаться
Юля
Жуч Ка 

да, мне бы тоже спокойную должность со стабильным окладом… и чтоб на больничный всегда спокойно можно пойти. прям работа-мечта). а сейчас у нас подготовишка начнется… и это капец. 5 дней в неделю.?

Пожаловаться
Евгенья

Ой спасибо! Я как раз в поиске нового сериала)) посмотрела Ривердейл, жду новый сезон. И Скам (стыд). По телику смотрю Номер 309, турецкий. Своеобразный такой сериальчик))

Пожаловаться
Юля
Евгенья 

ривердейл тоже начинала смотреть. будет время, может досмотрю..