девочки, всем привет.
с тех пор, как вышла на работу писать стала еще реже...
все свободное от работы, семьи и домашних забот время я посвящаю скрапу… получается не так много(((( как хотелось бы, но все же...
а на прошлой недели мы пошли на больничный и вот уже который день сидим дома..
появилось время не только на скрап, но и пару сериалов посмотреть))))
один из которых называется «Кондор»
там всего 10 серий и я просто не могла оторваться! за 2 скрап-ночи я его посмотрела.
давно не получала такого удовольствия от сериала.
Жанр указан как триллер.
Молодой работник ЦРУ Джо Тернер обнаруживает, что все сотрудники его отдела убиты. Расследование преступления раскрывает шокирующие тайны и крупный заговор, в центре которого находится он сам.
второй сериал из разряда детективных. «Дубль два»
немного смешной, иногда глупый, очень приятный и легкий. смотрю фоном.( чем-то напомнил мне сериал «Касл»)
Потерявшая популярность телезвезда Сэм вышла из реабилитационной клиники и пытается перезапустить карьеру. Ради подготовки к потенциально хитовой роли она подряжается помощником частного детектива Эдди. И хотя тот сначала скептически относится к новой подчиненной, выясняется, что актерские навыки Сэм чрезвычайно полезны в подобной профессии.
и третий сериал, который я начала смотреть «Британия»
События происходят в начале новой эры, когда Британия была населена воинственными кельтскими племенами, которые были не готовы перейти под управление иноземцев, пришедших с далекого юга. Во время римского вторжения Антедия объединяется с захватчиками, чтобы противостоять своему давнему врагу — Керре.
жанр фэнтези, боевик, драмма.

А еще Аббадство Даунтон, мне кажется на хмурой осени он вообще идеален должен быть :D
О, надо будет что-нибудь мужу предложить. А то так сложно выбрать фильм для совместного просмотра!
тогда предлагай первый. думаю он и мужу понравится..
Спасибо, Кондор заинтересовал, надо посмотреть! А вообщеи я фанат сериалов, сейчас Декстера досмотрели, сериал супер!
декстер начинала тоже… нужно снова начать.
Куда вышла на работу, если не секрет? Спасибо. Первый гляну, люблю трилеры и детективы)))
куда вышла — оттуда уже думаю бежаааааать сломя голову… вообще логистом устроилась в оптовую компанию. потом оказалось что я еще и менеджер по закупу… ладно… а потом выяснилось что зп задерживают частенько… отработала почти 3 месяца, а договора так и нет у меня. а когда я пошла на больничный пытались меня из дома «активизировать к работе»… вопрос- оплачивать эти дни как рабочие будут? нет конечно… тогда какого х. я лежа с температурой и больным ребенком должна еще и работать из дома… и ладно бы зп была приличная… так, копейки… ну и короче много всего… а теперь еще и продавать оказывается я должна… логист… и менеджер по закупу ?… я специально шла в офис, что никому НИЧЕГО не продавать… вот прям бесит. все))) нажаловалась? а ты нашла работу?
Я вышла на старую, но мою единицу убрали и теперь я как помощник секретаря, бумажками занимаюсь, работы толком нет, денег естественно тоже, единственный плюс это больничный и в любое время могу уйти за свой счет, в мне сейчас это нужно, старший пошел в первый класс, младший в саду, и я разрываюсь, очень хотелось бы перейти, но пока никак((( у тебя конечно капец)))
да, мне бы тоже спокойную должность со стабильным окладом… и чтоб на больничный всегда спокойно можно пойти. прям работа-мечта). а сейчас у нас подготовишка начнется… и это капец. 5 дней в неделю.?
Ой спасибо! Я как раз в поиске нового сериала)) посмотрела Ривердейл, жду новый сезон. И Скам (стыд). По телику смотрю Номер 309, турецкий. Своеобразный такой сериальчик))
ривердейл тоже начинала смотреть. будет время, может досмотрю..