16 сентября 2018 20:30 Голосование "Осенний пейзаж"За кого отдаем голос?123456789101112131415Проголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ясмина8 летДенис11 лет Ставрополь Не вижу фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь ↩ Юлия с полной версии или с приложения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ясмина8 летДенис11 лет Ставрополь ↩ Лана Ожегова С приложения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань проголосовала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Дина5 летМихаил12 летДанила15 лет Гомель долго думала лед или птички, все же птички ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Жирухина Кирилл10 летЕгор4 года Ярославль 5 — очень крутое фото! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Ярослав11 летВладислав8 летСтефания2 года Ставрополь Не вижу фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина12 летВладислав4 года Ярославль Я забыла(( 5 и 11 нравятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго 2,11,14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анна11 лет Щелково 2 6 7 8 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Арина13 лет Кимры Я фото не вижу((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил11 лет Саратов Проголосовала за 6, но так же нравятся 5,7,9,11 и 14. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор7 летДмитрий5 летТатьяна2 годаНаталья29 лет Тольятти Мне 5 и 11 понравились.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп9 лет Санкт-Петербург 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВеселыйМуравей Сыночек11 летЛапочкаДочка2 года Москва Жаль, что только за одно фото можно голосовать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СантаЛючия СамыйЛучшийНаСвете7 летРомашка3 года Саратов 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максюша7 летМаргарита12 лет Михайловск 8 супер Показать ещё12 Предыдущая статьяКонкурс, "Осенний пейзаж"!Следующая статьяПобедитель конкурса "Осенний пейзаж"Актуальные постыкакой живот быает в 16 недель беременности7 неделя беременности размер плода фото узи
Не вижу фото
с полной версии или с приложения?
С приложения
проголосовала!
долго думала лед или птички, все же птички
5 — очень крутое фото!
Не вижу фото
2,11,14
2 6 7 8 9
Я фото не вижу(((
Проголосовала за 6, но так же нравятся 5,7,9,11 и 14.
Мне 5 и 11 понравились..
11
Жаль, что только за одно фото можно голосовать))
12
8 супер