Мой первый студийный опыт...))) 15 мая 2012 00:51 *Съемка проходила в рамках Воркшопа, так что свет — это не моя заслуга...))) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Парфёнова Диана Когда будет свободное время, рекомендую посмотреть ассортимент фотооборудования в магазине Grifon Здесь есть все, что нужно профессиональному фотографу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Дочка16 летСын13 лет Санкт-Петербург Красиво, но скучно. Фотки какие-то неживые, статичные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваЛьдышков Анастасия15 лет Москва мне первые 2 понравились) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SALVADORA Theodore15 летAlicia10 лет Калуга ну ничего. Но подпись убийственна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Алисия12 летМия11 лет Санкт-Петербург Первые 4 отлично))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Алисия12 летМия11 лет Санкт-Петербург Вы только потом сумейте свет повторить ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·٠●★Марина★●٠·˙ Доченька29 летСынулинька22 годаСыночек14 летСладкийБублик13 летМаленькийПринц12 лет Бат-Ям вот это да!!! очень красивые снимки!!!! Предыдущая статьяМоя обезьянка...))Следующая статьяЛюбимые племянники и моя обезьянка...)))Актуальные постыпукать через писюмягкая игрушка выкройки
Когда будет свободное время, рекомендую посмотреть ассортимент фотооборудования в магазине Grifon Здесь есть все, что нужно профессиональному фотографу.