А какие песни вас берут за душу?

*Не стесняйтесь, рассказывайте, все мы разные и вкусы у нас разные… ну и пусть… я вот хорошо отношусь к различным направлениям музыки и в каждой нахожу что то для себя. 
А веление души и проникновение музыки в сердце оно же произвольно и порой ты сам не понимаешь почему именно эта. Классика это или попса… просто легло на душу и греет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Люблю песню Яковлева Помнишь, девочка...

первое время под нее плакала, а так слушаю все под настроение

Пожаловаться
Эля Ковтун
Я люблю русский рок-Арию, Нау, Кино.А вообще во всех направлениях есть замечательные композиции.(М.Круга тоже люблю...)
Пожаловаться
я слушаю все.по настроению.но чуточку больше люблю рок.особенно scorpions.
Пожаловаться
Елена
Мне очень нравятся:
Bad boys blueCome back and stay
;Тото КутуньёStori; песни Guillermo Davila, MR&MS, Братья Грим. Таю от композиций Ричарда Клайдермана и Джеймс Ласта, и тд.
Пожаловаться
 Кирочка
Я люблю рок. Любой. У них бывают и баллады, и просто тяжелая музыка. Вот под баллады даже поплакать можно.
Пожаловаться
Анастасия
Если именно за душу, то шансон – золотые купола и пр.
Пожаловаться
Юлёк
я так сразу и не скажу… у меня под настроение… могу и от марша взвыть
Пожаловаться
Наталия
мне нравится «Беловежская пуща» в исполнении Песняров. И песни из 17-ти мгновений весны… И ЗАставка к сериалу «Анжело» – по моему, продолжение «Баффи- истредительницы вампиров»… и посчти все песни и проигрыши из аниме«Ковбой Бибоб»
Пожаловаться
 Светлана
я люблю нашу попсу, но попсу советскую еще, такие милые, берущие за душу песни.
Пожаловаться
Светлана
Yt люблю Шифутинского, вообще его не воспринимаю..
А вот его песня 3 сентября  так мне нравится
Пожаловаться
 Ольчик
я попсу не люблю, смысла совсем нет в песнях!
А на ум приходят песни из «Служебного романа» из «Ирония судьбы или с легким паром». А романсы роскошные из Рязановской Бесприданницы...
Я словно бабочка к огню
Стремилась так неодолимо
В любовь, волшебную страну
Где назовут меня любимой…
Пожаловаться
TeslaGirl
В принципе тронуть меня может музыка любого жанра, даже шансон… Но больше всего для души – классика....))))