Какие передачи на TV подстава а какие реальные?

*Я считаю, что все эти программы, где девочек переодевают  это подстава. Также не верю клубу бывших жен (мне кажется что ни один бы мужик не пришел в конце передачи свою морду лица позорить). Также не верю в программу (сейчас ее не вижу)… еще бы вспомнить как она называется… вроде Привет пока… а может и не так… на ТНТ шла про то как в аэропортах люди встречаются прощаются..
А у вас какое мнение? может я преувеличиваю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Еще вспомнила одну передачу… девочки только не плюйтесь...
Брачное чтиво, типа где в супружеской неверности уличают...
Бесит знаете даже не то что это все подстава… а то что шоу сделали с интимными сценами откровенными… как озабоченые… а потом как то я случайно наткнулась на передачу смешеные и голые и одного из так называемых детективов там увидела Чет я не в восторге от таких программ. Я хорошо отношусь к эротике а к пошлятине плохо...
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну в существовании экстрасенсов даже не сомневайтесь! Сама лично одну женщину знаю. Другой вопрос в том актеры там или настоящие? Вполне возможно что они взяли реальных людей, но просто таких которые более менее для камеры.
Пожаловаться
Евгения
Да тоже так считала, что есть же такие люди, но мама моя как сказала, что подстава, так отрезала… а сама тоже смотрю, и муж смотрит, а Пореченков по соседству со мной жил
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Про суды и детективов однозначно фигня! Даже играть то не умеют. Ох еще у нас весь курс бесит эта тетька психолог!!! Как она там, понять – простить вроде. Ну там понятно что герои нереальные, они сами говорят. но бесит как они ведут. А привет – пока реальная передача. У меня знакомые когда в этом аэропорту расставались там как раз этот мужик пары искал. Только они не захотели к нему подойти.
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Я битву смотрю… насчет того – подстава или нет – точно не скажу, а вот то что это в жизни может быть и люди такие есть  - уверена на 100%
Пожаловаться
Юлёк
Про передачу суды- рассказывали, что её «играют», дл ятого, чтобы любди применяли к своим ситуациям разыгранные сценарии
Привет-пока- ужас, а не передача. Надеюсь её больше не показывают
Про экстрасенсов – надеюсь не подстава, мне чем-то нравится.
Пожаловаться
Светлана
Думаешь Битва экстрасенсов – подстава? а я их смотрю
«Пореченкова даж знаю лично, немного, гдет у меня даж фотки  есть, надо порыть»
Пожаловаться
Елена

Света, я думаю, такие передачи стоит смотреть только, чтобы отдохнуть и не брать ничто в  них на веру.

А насчет судебных шоу давно известно, что этим актеры занимаются.

Пожаловаться
Евгения
НАСТЬ, ЭТО ТЫ ПРО БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ? ВОТ ВЫ ВЕРИТЕ В ЭТУ ПРОГРАММУ? Я ЧТО-ТО СОМНЕВАЮСЬ…
Пожаловаться
Анастасия
Привет-пока – самая нудная передача, что я когда-либо видела.
Знаю, что шоу с Михаилом Пореченковым – игра актеров.
Клубы бывших жен – не знаю, кажется реальная. Все мужики разные. И им тоже хочется пропиариться на телевидении.
Пожаловаться
 Ольчик
еще есть передачи о судебных разбирательствах, там тоже подсадные утки! Я слышала, что людей специально  приглашают за определенную плату