Пост-визитка. Мы делаем сказки

Всем привет!
Замечали ли вы когда-нибудь, что ваш ребенок просит рассказать ему сказку, но такую, чтобы он был ее героем? Может, ваши дети пересказывают вам известные сказки, так словно сами в них побывали или придумывают свои? Или, возможно, вы никак не можете заставить вашего маленького непоседу послушать книгу спокойно!
В интернете уже давно набирает популярность услуга по созданию книг со сказками о детях. Такие книги не только волшебный подарок, но и прекрасный способ сохранить ваши фото, запечатленные воспоминания, а так же стать обладателями потрясающих иллюстраций в сказочном стиле!
Я сама однажды задалась целью показать своему ребенку на примере книги, как важно не обижать брата. И с этой просьбой обратилась к своей подруге Котейке. Она уже делала для своего сына и для крестника подобные книги — Сказки, Азбука. 

Книги, где главными героями стали мои дети, получилась по-настоящему фантастической. Старший сын был в неописуемом восторге. Он очень долго был под впечатлением от содержания сказки и пересматривал иллюстрации много раз. 

Недавно подруга с сайта обратилась ко мне за помощью, попросив создать для ее дочерей подобную книгу. Мы с Котейкой объединились – написали три сказки и оформили книгу.
Формат книги 15х20, все листы твердые, 10 разворотов. 

И мы решили, что нашей фантазии и возможностей хватит, чтобы создавать сказки и другие книги.
Конечная цена книги зависит от стоимости печатного здания. Мы заказываем ее на одном типографском сайте. Можем просто написать для вас истории и выполнить иллюстрации, а наполнение вы сделаете самостоятельно.
На данный момент расценки такие – 2000 знаков оригинального текста 500 рублей. Оформление иллюстраций 500 рублей за 10 фото.
Сроки исполнения от 1 недели.
Все детали по мере выполнения обязательно обсуждаем, всё согласовываем.
Предлагаю вам для ознакомления примеры уже готовых книг

Ждем желающих сделать себе и своим близким подарок.

Будьте готовы написать подробно о том, кому будет посвящена сказка, подготовить фото, которые вы хотите видеть в книге, Примерно описать концепцию того, что вы хотите получить в итоге!

Готовых шаблонов нет, все пожелания учитываются. Вы получите совершенно уникальный продукт, второго такого ни у кого нет.

Пост-визитка. Мы делаем сказки Пост-визитка. Мы делаем сказки Пост-визитка. Мы делаем сказки Пост-визитка. Мы делаем сказки Пост-визитка. Мы делаем сказки Пост-визитка. Мы делаем сказки Пост-визитка. Мы делаем сказки Пост-визитка. Мы делаем сказки Пост-визитка. Мы делаем сказки Пост-визитка. Мы делаем сказки Пост-визитка. Мы делаем сказки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

Удачи! Как вариант, можно эти казки так и оставлять в эл варианте, если сказки хорошие, то их вполне будет приятно и на мониторе читать и смотреть.

Пожаловаться
Брусника

А на каком сайте можно посмотреть?

Пожаловаться
Ирина

Обалденно!!!

Пожаловаться
TakachiK

Молодцы, хорошие книжки. Я подругам делала в подарок, но без индивидуальных сказок, просто подбирала стихи, а вот своим так ни одной и не сделала ((

Пожаловаться
Елена

Круто! Я хочу. А можно в одну книгу три сказки про трех деток?

Пожаловаться
Виктория

крутая идея!) успехов вам творческих!!))

Пожаловаться
ТАЙНА

Круто))))))))))))))))))))))))))))) 

Пожаловаться
FurerSS

Супер круто! И недорого совсем. Мне дарили книгу про имя. Готовые продают. На каждую букву имеет свой стих. В итоге книга получается, что имя собирают по буквам. Ну моя недельку в сад потаскала ее. И забыла. А тут личные фото. И сказка. Недорого совсем вы берете за такую работу

Пожаловаться
Светланка

я уже лет 10 собираюсь сделать то же самое)))) А вы молодцы!

Пожаловаться
Жаннеттка

Мне точно надо! Осенью вернёмся в город и закажу!

Пожаловаться
Виктория

Тоже давно хочу такую сказку, с подругой договорились, я макет, а она сказку про ребенка сочинит)) Правда формат побольше наверно сделаем)) Еще кстати вам как идея можно с фотографами договариваться и специально ребенка снимать под стиль сказки в костюме и в фотошопе вставлять уже.

Пожаловаться
Маргарита

Шикарно! Я хочу) у сына через месяц др, может, сделаем?

Пожаловаться
Светланка

Какая замечательная идея))) Анжел, ты мастерица на все руки))

Пожаловаться
Светланка 

Мои́ вклад тут минимальный

Пожаловаться
Настёна

Очень круто! И главное — индивидуальный подход!!! Книги, что уже годами продают в Инстаграм — все с одним текстом и картинками… Меняют только имя и лицо. Удачи вам!!!

Пожаловаться
ProstoMama

Отличная идея! ??

Показать ещё