Ищу моделей на бесплатные съемки! Москва

Я созрела для собственного сайта и хочу наполнить его большим количеством красивых фотографий! 😍 Идей, желаний у меня очень и очень много! От беременных и маленьких деток до больших семей (от 8 человек!)) Так что ищу новые лица для самых разнообразных съемок!) 

Главные условия: вы готовите одежду для всех участников фотосессии по моим рекомендациям! Я все подскажу, помогу, скажу что к чему подходит 😉 Одежда должна быть простая, однотонная, светлая. Девочкам и девушкам длинные платья/юбки/сарафаны! 

Я отдам вам 15 лучших фотографий в цвето- светокоррекции с ретушью 😍 

Ваше согласие и разрешение на использование фотографий в моем портфолио) И главное, желание всех участников фотографироваться! 

Кого я ищу:

1) Детей в возрасте 1-3 года (возраст от — главное, что бы уже могли самостоятельно ходить!)

2) Детей 1-3 года с братьями и сестрами

3) Стройных беременных девушек с длинными волосами

4) Беременных девушек с длинными волосами на съемку с мужем

5) Большие семьи из нескольких поколений! Вместе с бабушками, прабабушками, мамами, папами и детьми — от 8 человек! 

6) Детей до лет 5 вместе с вашими(!) домашними животными! С собаками и не только) 

7) Семьи с 2 и более детьми

Если вы подходите к нескольким категориям сразу — увеличится количество времени на съемку и отданных вам фотографий 😉

Все съемки планирую провести в пределах Москвы, преимущественно в парках, которые я выберу. Присылайте ваши фотографии с указаниями какая категория интересует в лс или мне на почту!  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

Отличная идея!!! Может тоже напроситься?

Пожаловаться
Алина
Лилу 

можно) Но нужно будет одежду подобрать)

Пожаловаться
Лилу
Алина 

Подберем))

Пожаловаться
Елена

Алина, мои парни вполне тебе подойдут! Я до сих пор с умилением смотрю на фотографии с НГ! Такие они красивые…

Пожаловаться
Алина
Елена 

спасибо)) Пришли их фото мне в воцап

Пожаловаться
Мася nnn

Молодей! Удачи! Хорошей погоды и приятной атмосферы на съемках 

Пожаловаться
Алина
Мася nnn 

спасибо!)