И снова я с названием кафе. Кафе быстрого питания с детским семейным уклоном. Интерьер кремовый фисташковый. Плюс попугаи на постерах с едой. Игрушечный попугай возле входа и под вопросом живой. Поэтому название может быть связано с попугаями. Кому надоело просто пропустите тему. Вот варианты: Новелла, Жако, Какаду, хочу-ка, узор вкуса, барашка, Amadeo, Королёк, Укроп, Смаковик, Микс, Капуста (найди себя здесь), MvR(место вашего развлечения), Топотун, Лопотун, Смаковка,

ЮлиК
118191
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Остров сокровищ?)))

Пожаловаться
Карина

Если попугаи на постерах с едой, то половина названий тут вообде не в тему. Например "барашка" и попугаи вообще не укладываются в сознании.
Какаду это вообще другая птица. С попугаями тоже не катит название Жако и Амадео, Хочу-ка, будут хорошо

Пожаловаться
ЮлиК
Карина 

В смысле Какаду другая птица? Это ж попугай

Пожаловаться
ЮлиК
Карина 

Жако тоже попугай

Пожаловаться
Карина
ЮлиК 

Я перепутала с туканом?
Жако мне больше нравится.

Пожаловаться
MyApril

Может Рио?

Пожаловаться
ЮлиК
MyApril 

В том то и дело, что определились уже с этим названием. И логотип нашли. А оказалось, что у нас в городке новое кафе так называется. Я осень расстроилась

Пожаловаться
MyApril
ЮлиК 

Эх(((

Пожаловаться
MyApril
ЮлиК 

Тогда какаду

Пожаловаться
Майя

узор вкуса, смаковка

Пожаловаться
Милана Черри

смаковка понравилось :)

Пожаловаться
Xenia

Я тебе в личку писала свой вариант.Не знаю, понравился ли?...

Пожаловаться
Кейт

Какаду

Пожаловаться
ХельгаМать
Фисташка) у нас в городе детские кафе есть под названиями: Клюква, Три поросенка, Варенье, ДиноЛенд (но там интерьер весь в динозаврах), Веснянка, Чародейка, Сказка, Вертолет, Лимончелло. Это то, что я знаю, может, ассоциативно подберёте что-нибудь)
Пожаловаться
МашаВДекрете

Как-то не очень. Не современно

Пожаловаться
ЮлиК
МашаВДекрете 

Предложите своё например

Пожаловаться
ЮлиК
МашаВДекрете 

Из этого что-то? Чииз хаус, чииз дотс, снэк хаус, снек клаб, сырный домик, фри чииз, Вкусные штучки, снек дотс, Милк шейк, хрум булка. Хрум снек. Лове снэк. Хрум нямка. Вкусняцкий. ВкусБом, Вкусняшкофф. Красти Краб

Пожаловаться
Анна Малахова

Жако или Какаду