И снова я с названием кафе. Кафе быстрого питания с детским семейным уклоном. Интерьер кремовый фисташковый. Плюс попугаи на постерах с едой. Игрушечный попугай возле входа и под вопросом живой. Поэтому название может быть связано с попугаями. Кому надоело просто пропустите тему. Вот варианты: Новелла, Жако, Какаду, хочу-ка, узор вкуса, барашка, Amadeo, Королёк, Укроп, Смаковик, Микс, Капуста (найди себя здесь), MvR(место вашего развлечения), Топотун, Лопотун, Смаковка,
Комментарии
Предыдущая статья
Краснодар) Акция на фотосессию - 50% скидка))
Следующая статья
Кафе
Актуальные посты
Остров сокровищ?)))
Если попугаи на постерах с едой, то половина названий тут вообде не в тему. Например "барашка" и попугаи вообще не укладываются в сознании.
Какаду это вообще другая птица. С попугаями тоже не катит название Жако и Амадео, Хочу-ка, будут хорошо
В смысле Какаду другая птица? Это ж попугай
Жако тоже попугай
Я перепутала с туканом?
Жако мне больше нравится.
Может Рио?
В том то и дело, что определились уже с этим названием. И логотип нашли. А оказалось, что у нас в городке новое кафе так называется. Я осень расстроилась
Эх(((
Тогда какаду
узор вкуса, смаковка
смаковка понравилось :)
Я тебе в личку писала свой вариант.Не знаю, понравился ли?...
Какаду
Как-то не очень. Не современно
Предложите своё например
Из этого что-то? Чииз хаус, чииз дотс, снэк хаус, снек клаб, сырный домик, фри чииз, Вкусные штучки, снек дотс, Милк шейк, хрум булка. Хрум снек. Лове снэк. Хрум нямка. Вкусняцкий. ВкусБом, Вкусняшкофф. Красти Краб
Жако или Какаду