" Молчание" .Фильм Мартина Скорсезе.

Фильм " Молчание" не для широкой аудитории.Чтобы посмотреть его и хотя бы попытаться понять, нужно правильно настроиться перед просмотром.Фильм глубокий, сложный, с массой вопросов, на которые каждый ищет свой ответ.Фильм о религии.Но прежде всего, о любви к человеку.

Снят по книге, сценарий не придуман, история была взята из жизни.Съёмки проходили на натуре в дикой природе Японии, во время штормов и тропических ливней.Снимался фильм на плёнку и монтировался полтора года.

Рекомендую к просмотру только, если вы готовы полностью погрузиться в его атмосферу, не отвлекаясь на бытовые проблемы.Фильм не только для христиан, его смысл намного глубже.

" Молчание" .Фильм Мартина Скорсезе. " Молчание" .Фильм Мартина Скорсезе.

Xenia
117229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Спасибо, я посмотрю, у меня давно появилась потребность в просмотре подобного фильма, чтобы не так сильно погружаться в бытовые -мещанские дрязги ..)

Пожаловаться
Мамочка
Про «погрузиться » это очень точно написано. У меня было 3 попытки посмотреть этот фильм как раз — таки без «погружения », выключала через 10 минут, оставила на «потом „
Пожаловаться
Xenia
Мамочка 

Мне повезло, уложила детей рано на ночной сон и смогла посмотреть фильм в полной тишине.Потом долго не могла уснуть сама… Всё размышляла о смысле жизни и любви к человеку.

Пожаловаться
Мамочка
Xenia 

Спасибо за рекомендации, все таки найду обязательно время и посмотрю !

Пожаловаться
Светулька

Посмотреть нужно.

Пожаловаться
Xenia
Светулька 

Очень сильный фильм.

Пожаловаться
Эlиna

Надо посмотреть...