Проф. фотографы! Подскажите где лучше заказать печать фото?!!!

Буду делать фотоальбомы в дет. саду у дочери на выпускной. Фотографий будет много. Где лучше и дешевле заказать печать в Москве, либо через инт-нет.

Подскажите, знающие!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля Османова

Сейчас легко нарваться на горе-салоны. В своё время по работе часто печатала, приходилось менять несколько раз салоны. То плохого качества, то выгорают через несколько недель. Со временем научилась более — менее разбираться в них. Всегда спрашивайте в салонах, какие у них чернила, водорастворимые или пигментные. Как правило, пигментные более лучшего качества. А через интернет сейчас почти все печатают. Посоветовать так салон не могу, давно не печатала. Но попробуйте обратиться в этот копировальный центр на рязанском проспекте

Пожаловаться
Эля

*жесткая обложка

Пожаловаться
Эля

Я делала недавно фотокнигу в Albomix. Качество просто офигенное! Бумага премиум, детская обложка. Наш фотограф мне предлагал такую книгу за 14 (3 экземпляра). На этом сайте я 3 книги сделала за 6 тыс. Книга на ощупь и внешне очень дорого выглядит?

Пожаловаться

В фотосфере до 25-го будет скидка 40% на печать и на альбомы, на холст и на фотокнигу, при заказе онлайн. Мне вчера пришло письмо

Пожаловаться
Вера Ковалкина
Светлана 

Это до 25го надо уже заказ сделать? Я не успею( мне еще многое отснять надо… выпускной в конце мая

Пожаловаться
Вера Ковалкина 

Да, на заказ онлайн до 25 пишут...

Пожаловаться
Химик

нетпринт самые ьюджетные

Пожаловаться
Вера Ковалкина
Химик 

Качество нормальное? Может вы знаете где альбомы заказать? Или подскажите что то. Спасибо!💐

Пожаловаться
Химик
Вера Ковалкина 

качество, все зависит от качества самих фото.

я у них фотокниги заказываю и фотки печатаю по акции когда, а так, мне фото не нужны

Пожаловаться
Татьяна

Нетпринт.

Пожаловаться
Вера Ковалкина
Татьяна 

это через инт-нет?

Пожаловаться
Татьяна
Вера Ковалкина 

Да. Качество хорошее, цены нормальные, делают быстро

Предыдущая статья
Где можно опубликовать своё произведение?
Следующая статья
Фотосессия ? Москва