Буду делать фотоальбомы в дет. саду у дочери на выпускной. Фотографий будет много. Где лучше и дешевле заказать печать в Москве, либо через инт-нет.
Подскажите, знающие!!!
Буду делать фотоальбомы в дет. саду у дочери на выпускной. Фотографий будет много. Где лучше и дешевле заказать печать в Москве, либо через инт-нет.
Подскажите, знающие!!!
Сейчас легко нарваться на горе-салоны. В своё время по работе часто печатала, приходилось менять несколько раз салоны. То плохого качества, то выгорают через несколько недель. Со временем научилась более — менее разбираться в них. Всегда спрашивайте в салонах, какие у них чернила, водорастворимые или пигментные. Как правило, пигментные более лучшего качества. А через интернет сейчас почти все печатают. Посоветовать так салон не могу, давно не печатала. Но попробуйте обратиться в этот копировальный центр на рязанском проспекте
*жесткая обложка
Я делала недавно фотокнигу в Albomix. Качество просто офигенное! Бумага премиум, детская обложка. Наш фотограф мне предлагал такую книгу за 14 (3 экземпляра). На этом сайте я 3 книги сделала за 6 тыс. Книга на ощупь и внешне очень дорого выглядит?
В фотосфере до 25-го будет скидка 40% на печать и на альбомы, на холст и на фотокнигу, при заказе онлайн. Мне вчера пришло письмо
Это до 25го надо уже заказ сделать? Я не успею( мне еще многое отснять надо… выпускной в конце мая
Да, на заказ онлайн до 25 пишут...
нетпринт самые ьюджетные
Качество нормальное? Может вы знаете где альбомы заказать? Или подскажите что то. Спасибо!💐
качество, все зависит от качества самих фото.
я у них фотокниги заказываю и фотки печатаю по акции когда, а так, мне фото не нужны
Нетпринт.
это через инт-нет?
Да. Качество хорошее, цены нормальные, делают быстро