ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ И ПИСАТЕЛИ?

*Девочки посоветуйте почитать интересные книжки! очень нравится исторические романЫ! так же нравится современников почитать! и еще очень хочу начать психологию читать! типо как добиться успеха!

Может у вас есть любимые книжки. Расскажи мне про них и интересных авторов!

одна из моих любимых книг

Грегори Филиппа Еще одна из рода />Болейн(2008) 

missМ
071300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl
Почитайте классику — Морис Дрюон, серия про французских королей...)))
Пожаловаться
Женя (Реутов, Выхино)
я сейчас " Шантарам" Грегори Роберст читаю, очень интересно
Пожаловаться
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ
Жюльетта Бенцони «Катрин»  -просто шедевральный роман, в принципе вообще без соплей, и вдобавок как и исторический идет
Пожаловаться
Лани
Я как раз по историческим и фанатею, любимый автор — Мори Дрюон, у него «Проклятых королей» вообще обожаю!
Сейчас читаю Дюма, на подходе Гюго.
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Я люблю романы Бертрис Смолл!Она любовные пишет, но в духе исторического времени! Сага о Скай о Малли самая интересная «весч» на свете!!!
Пожаловаться
Малинка
Кови " Семь навыков высокоэффективных людей" Сначала  в нете скачала, а потом и купила. Всем советую.
Пожаловаться
missМ
Фридрих Горенштейн «Искупление» 
Пикуля почитайте, как раз исторические.
проклятые короли не читали? А вот пикуль не понравился(((Еще люблю даниэлу стил и сидни шелдон

-Даниэль Глаттауэр — Лучшее средство от северного ветра; Все семь волн (не оторвешься! книги читаются на одном дыхании, вторая продолжение первой...)

-Марк Леви — Где ты?; Те слова, что мы не сказали друг другу; Похититель теней (восторг! у меня есть все книги Леви, переведенные на русский язык! он волшебно пишет!)

-Сесилия Ахерн — P.S.Я тебя люблю (шедевр!); Посмотри на меня

Если, что пиши в личку, всегда что-нибудь посоветовать! ))) 1,5 года в книжном работала… изучала рынок...)))))))

Вербер, Коэльо, Семенова (но у нее славянское направление), Алексеев(особенно Сокровища Валькирии, Роковой день)
Из психологии наверно банально: Норбеков, Козлов, Кийосаки. «Правила» оч советую -Джен Кэнфилд и Джанет Свитцер.
Ну и канеш «Ешь, молись, люби»

а, ну сто касается психологии — Александр Свияш — убойная вещь!

П.Зюскинд — ПАРФЮМЕР, Д.Зельцер- ЗНАМЕНИЕ, С.Моэм — БРЕМЯ СТРАСТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, Гюго- ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМЕЕТСЯ, Т.Драйзер- АМЕРИКАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ

Достоевский записки из мертвого дома, Гюго Собор парижской богоматери, Человек который смеется, Этель Лилиан Войнич Овод

ЭТО ВСЕ МНЕ УЖЕ ПОСОВЕТОВАЛИ!