*Девочки посоветуйте почитать интересные книжки! очень нравится исторические романЫ! так же нравится современников почитать! и еще очень хочу начать психологию читать! типо как добиться успеха!
Может у вас есть любимые книжки. Расскажи мне про них и интересных авторов!
одна из моих любимых книг
Грегори Филиппа Еще одна из рода />Болейн(2008)
-Даниэль Глаттауэр — Лучшее средство от северного ветра; Все семь волн (не оторвешься! книги читаются на одном дыхании, вторая продолжение первой...)
-Марк Леви — Где ты?; Те слова, что мы не сказали друг другу; Похититель теней (восторг! у меня есть все книги Леви, переведенные на русский язык! он волшебно пишет!)
-Сесилия Ахерн — P.S.Я тебя люблю (шедевр!); Посмотри на меня
Если, что пиши в личку, всегда что-нибудь посоветовать! ))) 1,5 года в книжном работала… изучала рынок...)))))))
Вербер, Коэльо, Семенова (но у нее славянское направление), Алексеев(особенно Сокровища Валькирии, Роковой день)
Из психологии наверно банально: Норбеков, Козлов, Кийосаки. «Правила» оч советую -Джен Кэнфилд и Джанет Свитцер.
Ну и канеш «Ешь, молись, люби»
а, ну сто касается психологии — Александр Свияш — убойная вещь!
П.Зюскинд — ПАРФЮМЕР, Д.Зельцер- ЗНАМЕНИЕ, С.Моэм — БРЕМЯ СТРАСТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, Гюго- ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМЕЕТСЯ, Т.Драйзер- АМЕРИКАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ
Достоевский записки из мертвого дома, Гюго Собор парижской богоматери, Человек который смеется, Этель Лилиан Войнич Овод
ЭТО ВСЕ МНЕ УЖЕ ПОСОВЕТОВАЛИ!