Кто хотел новогоднюю фотосессию? 29 ноября 2017 16:43 На эти выходные есть пара мест на съемку в art place зал max. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор7 летАлиса3 года Тамбов Какая цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Кокорева Есения9 летМилана13 лет Тамбов ↩ Елена Цена 1500р 10 фотографий 15 минут съемки, 2500р 20 фотографий 30 минут и 4500р 35 фотографий продолжительность 1 час ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор7 летАлиса3 года Тамбов ↩ Дина Кокорева Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лерочка10 летВикулька7 лет Тамбов Ссылка не открывается (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Кокорева Есения9 летМилана13 лет Тамбов ↩ Татьянка Это ссылка на мой пост визитку. Ее нужно прикреплять всегда, когда в сообщество Искусство — моя работа пост выкладываешь Предыдущая статьяСериал Улица на ТНТСледующая статьяКалининград! ?Ну вот и начались НОВОГОДНИЕ ФОТОСЕССИИ в моей фотостудии для малышей?Актуальные постылечение эрозии шейки матки свечами на фоне впчтринадцптая неделя беремености
Какая цена?
Цена 1500р 10 фотографий 15 минут съемки, 2500р 20 фотографий 30 минут и 4500р 35 фотографий продолжительность 1 час
Спасибо)))
Ссылка не открывается (((
Это ссылка на мой пост визитку. Ее нужно прикреплять всегда, когда в сообщество Искусство — моя работа пост выкладываешь