Новогодняя сказка

Ради чего я работаю? Ради ваших счастливых глаз, детских улыбок, сохранения таких трогательных для родителей моментов, слез умиления бабушек и дедушек. Ради влюбленных рук, смеха и, конечно, воспоминаний.
Спасибо всем тем, кто приходит ко мне из года в год, и впускает меня в свою семью, дает возможность наблюдать за тем, как крепнут семьи, растут детки, а с ними и любовь. В этом году одна из таких замечательных семей вновь подарила мне шанс сделать для них маленькую сказку. Но это было бы не возможно без крутой команды, знающей свое дело. Поэтому, безусловное спасибо фотостудии Мимика на Васильевском острове и стилисту Кристине ПоповойЕсли кто-то еще сомневается, идти ли на новогодний фотосет, не сомневайтесь! Идите!) Тем более, что у меня осталось всего 3 свободных часа в декабре! Новогодняя сказка Поторопитесь!

Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

Новогодняя сказка Новогодняя сказка Новогодняя сказка Новогодняя сказка Новогодняя сказка Новогодняя сказка Новогодняя сказка Новогодняя сказка Новогодняя сказка Новогодняя сказка Новогодняя сказка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Лушникова

Действительно, фотографии замечательные? расскажите пожалуйста более подробно об условиях и стоимости.

Пожаловаться
Алина Борисова
Юлия Лушникова 

написала вам в личку

Пожаловаться
татьяна

Как всегда фотона высоте!

Пожаловаться
ПтицаСчастья

вот нижние фото понравились) живые, уютные

Пожаловаться
Алина Борисова
ПтицаСчастья 

разные образы — разная атмосфера)

Пожаловаться
Анастасия

Очень красивая работа, были бы поближе, обязательно бы к вам попали?

Пожаловаться
Анастасия

Вы шикарны, замечательные фотографии)

Пожаловаться
Алина Борисова
Анастасия 

спасибо, я фотограф, а шикарны мои любимые клиенты

Предыдущая статья
Семейная фотосессия (Новый год с Хаски)
Следующая статья
Сериал Улица на ТНТ