Свободный часик на 18.11!!! 16 ноября 2017 20:34 Кому же достанется свободный часик на 18.11?) Смотрите, какой красивый зал) Моя визитка фотографа Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва Бардовое платье вообще отпад ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва Вы красиваяПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ КотяОбормотя это мои клиенты)) но спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва ↩ Татьяна Лучезарная Тогда примите комплимент по поводу вашей работы, фотографии шикарны))) и те что в вашем профиле тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ КотяОбормотя спасибки, правда очень приятно)) Следующая статьяНовогодняя фотосессияАктуальные постыкак выгледит плод на двадцать второй недели34nedela
Бардовое платье вообще отпад
Вы красивая
это мои клиенты)) но спасибо))
Тогда примите комплимент по поводу вашей работы, фотографии шикарны))) и те что в вашем профиле тоже
спасибки, правда очень приятно))