Визитка детский фотограф Самара

Привет, думаю обновить свою визитку, так как последний раз я ее писалапочти 2 года назад.

Меня зовут Мила Горбунова я профессиональный детский фотограф, специализируюсь на фотосъёмке новорожденных и детей до года. ??

В фотографии как в профессии я с 2015 года. Начинала с индивидуальных фотосессий и в итоге через полгода поняла, что детская фотография мое призвание. Я выбрала узкое направление — дети до года и фотосъёмки провожу преимущественно с малышами ?❤

Главное в моем деле это прежде всего безопасность, поэтому я не укладываю в опасные для здоровья позы Ваших малышей. Детям на съёмках со мной комфортно, ведь фотосессия проходит в форме игры. А родители, после проведения съемки уходят с улыбкой на лице и вспоминают меня как 'тетю с зайчиком', а почему — Вы поймёте это на фотосессии ??

Работаю как в студии, так и с выездом на дом.

А вот и мои работы :)

Если остались вопросы — пишите мне в личку, буду рада на них ответить ?

Визитка детский фотограф СамараВизитка детский фотограф СамараВизитка детский фотограф СамараВизитка детский фотограф СамараВизитка детский фотограф СамараВизитка детский фотограф СамараВизитка детский фотограф СамараВизитка детский фотограф СамараВизитка детский фотограф Самара

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

напишите ваши цены)

Пожаловаться
Катюня

такие милахи

Пожаловаться
Веста

Интересно всегда было, а как вы их фотографируете одетыми в костюмчики, в разных позах, при этом спящих?

Пожаловаться
Анна Смирнова
Веста 

Вот и мне всегда это было интересно! Моих, когда начинала переодевать, они просыпались и орали и их надо было на руках укачивать!)

Пожаловаться
Мила
Веста 

да-да, сначала одеваю, потом усыпляю и в позы укладываю спящих уже :)

Пожаловаться
Мила
Анна Смирнова 

все по-разному, некоторые не хотят спать, а если заснул, то уже делай что хочешь))

Пожаловаться
Юлия

Супер! Интересует фотосессия ребенка 7 мес с мамой. Скиньте прайс и условия.

Пожаловаться
Мила
Юлия 

а вы в Самаре?

Пожаловаться
Юлия
Мила 

Оййй ???Извините. Невнимательная я .

Пожаловаться
Настя

Класс)))

Предыдущая статья
ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!
Следующая статья
Новогодняя фотосессия в год собаки (Москва)