Привет, думаю обновить свою визитку, так как последний раз я ее писалапочти 2 года назад.
Меня зовут Мила Горбунова я профессиональный детский фотограф, специализируюсь на фотосъёмке новорожденных и детей до года. ??
В фотографии как в профессии я с 2015 года. Начинала с индивидуальных фотосессий и в итоге через полгода поняла, что детская фотография мое призвание. Я выбрала узкое направление — дети до года и фотосъёмки провожу преимущественно с малышами ?❤
Главное в моем деле это прежде всего безопасность, поэтому я не укладываю в опасные для здоровья позы Ваших малышей. Детям на съёмках со мной комфортно, ведь фотосессия проходит в форме игры. А родители, после проведения съемки уходят с улыбкой на лице и вспоминают меня как 'тетю с зайчиком', а почему — Вы поймёте это на фотосессии ??
Работаю как в студии, так и с выездом на дом.
А вот и мои работы :)
Если остались вопросы — пишите мне в личку, буду рада на них ответить ?

напишите ваши цены)
такие милахи
Интересно всегда было, а как вы их фотографируете одетыми в костюмчики, в разных позах, при этом спящих?
Вот и мне всегда это было интересно! Моих, когда начинала переодевать, они просыпались и орали и их надо было на руках укачивать!)
да-да, сначала одеваю, потом усыпляю и в позы укладываю спящих уже :)
все по-разному, некоторые не хотят спать, а если заснул, то уже делай что хочешь))
Супер! Интересует фотосессия ребенка 7 мес с мамой. Скиньте прайс и условия.
а вы в Самаре?
Оййй ???Извините. Невнимательная я .
Класс)))