Сериалы 90х — напомните

*Девчонки, напомните бразильские сериалы из нашего детства)) Я недавно заккончила пересматривать Во имя любви — мой самый любимый сериал, очень классно его пересматривалось, через много лет даже воспринимаешь по другому совсем))

И чегой то скучно) Привыкла уже каждый день серии по 2 смотреть. Какие там еще сериалы были, напомните.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ

недавно посмотрела «Богатые и знаменитые» с Н.Орейро… вспомнила детство.

в планах Новая жертва, Вавилонская башня, Тропиканки все, Дикий ангел, Дикая Роза и все остальные! на всю жизнь расписание 

хотя тоже в день по 5-6 серий смотрю.

Пожаловаться
Девушка-с-севера

Решила -таки пересмотреть «Землю любви», вспомнила, мне там Жулиана нравилась и старик этот, Франческо, прикольный такой)) Потом, наверно на очереди «Богатые и знаменитые», обожала его.

Хотела посмотреть «Дикий ангел», но передумала. Просмотрела первую серию, и… чего то мне там все придурковатыми показались

Пожаловаться
Света
никто кроме тебя (мой любимый 60 серий всего)
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Не видела. А мож смотрела, надо посмотреть про что он.  Спасибо!
Пожаловаться
Света
про девушку которая вышла замуж по любви, а оказалось что этот мужик выдавал себя за своего брата, чтоб когда  по его плану того убьет, женится на его вдове и получит все его имущество.
путанно написала конечно
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
ммм, че-то я такого не помню…
Пожаловаться
Света
девушка Ракель, сестра Марта. папа (не помню). мужик обманщик Максимилиан, за кого себя выдавал — Антонио, у которого до нежданной женитьбы была невеста Маура.
Пожаловаться
Нель
точно! во имя любви. я на днях вспоминала название сериала, это ж там, где заставка. как вода по камням течет, и девушка красится и из черно белой превращается в цветную?
я щас клон смотрю, он не 90 правда. но про 2 серии, вы насмешили)))))) я 8-10 в день смотрю 1 как с малым проснемся, 2 после завтрака, 2 после обеда, 2 около 6ти вечера, и 2-3 на ночь
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Не, там в заставке только фотографии матери и дочки идут. Нее если я буду по 10 срерий смотреть, деть голодный останетсяИ только вечером, если с утра включчу — все, пропали все планы на день))
Пожаловаться
Нель
блин, а что ж тогда за сериал, где баба красится в заставке.
я включаю и сериал фоном идет, глажу, готовлю под него. но в основном успеваю по 2 серии посмотреть, когда лежу кормлю малого или он спит, лежу с ним.
Пожаловаться
Зая

Богатые тоже плачут, рабыня Изаура, Просто Мария...

Пожаловаться
Татиана
Моя вторая мама, Мари елена, Дикий ангел, Элен и ребята, Рабыня изаура, дикая роза, Черная жемчужина
Пожаловаться
Маруся
Дикий Анегел помню, не знаю бразильский ли, а еще Клон
Пожаловаться
Эльчонок
Дикий ангел
Пожаловаться
Эльчонок
я его ещё раза 2 пересматривала спустя годы
Пожаловаться
Девушка-с-севера
О, точно!!! Как я забыла про Милли))) Теперь буду его пересматривать, спасибо что напомнили!
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Просто Мария, Тропинка, Богатые тоже плачут, Изаура 
Пожаловаться
Ленчик
я помню: Вавилонская башня, Семейные узы, Клон, Беверли хилз 90210, дикая роза
Пожаловаться
Наталья

Элен и ребята

Пожаловаться
Ленчик
+1