*Девчонки, напомните бразильские сериалы из нашего детства)) Я недавно заккончила пересматривать Во имя любви — мой самый любимый сериал, очень классно его пересматривалось, через много лет даже воспринимаешь по другому совсем))
И чегой то скучно) Привыкла уже каждый день серии по 2 смотреть. Какие там еще сериалы были, напомните.
недавно посмотрела «Богатые и знаменитые» с Н.Орейро… вспомнила детство.
в планах Новая жертва, Вавилонская башня, Тропиканки все, Дикий ангел, Дикая Роза и все остальные! на всю жизнь расписание

хотя тоже в день по 5-6 серий смотрю.
Решила -таки пересмотреть «Землю любви», вспомнила, мне там Жулиана нравилась и старик этот, Франческо, прикольный такой)) Потом, наверно на очереди «Богатые и знаменитые», обожала его.
Хотела посмотреть «Дикий ангел», но передумала. Просмотрела первую серию, и… чего то мне там все придурковатыми показались
путанно написала конечно
я щас клон смотрю, он не 90 правда. но про 2 серии, вы насмешили)))))) я 8-10 в день смотрю
я включаю и сериал фоном идет, глажу, готовлю под него. но в основном успеваю по 2 серии посмотреть, когда лежу кормлю малого или он спит, лежу с ним.
Богатые тоже плачут, рабыня Изаура, Просто Мария...
Элен и ребята