Для творческих. Роспись по футболкам. Мой мини мастер-класс с фото

*Привет, творческие!!! Поделюсь с вами этапами трафаретной росписи. Если есть мага продвинутые, то не судите строго.

Вообще, начанала рисовать для себя и себе, нравятся техники, да и просто можно выделиться не штампованной футболкой. Потом друзья и друзья друзей видели и меня и фотографии футболок. Вот, собственно один из них- ослик Иа

Изнчально рисунок можно вывести на печать с компа, но размеры рисунка будут напрягать, ибо а4 мало, или нарисовать от руки и вырезать трафарет канцелярским ножиком. 

Подгоняем размер рисунка к футболке и творим.

Можно закрепить двусторонним скотчем по вырезанным краям, чтобы краска не расплылась. Далее берем обычную губку для мытья посуды, разрезаем на неск. частей для разных цветов. Смешиваем краски на тарелочке(специальные по ткани у меня Декола). Творим!!! Иногда использую кисточки и валик

штампик готов, осталось сделать контуры, по наглядной картинке с монитора или другого источника, это довольно просто.

Для творческих. Роспись по футболкам. Мой мини мастер-класс с фотоДля творческих. Роспись по футболкам. Мой мини мастер-класс с фото

Чтобы заполнить пространство, можно вырезать надпись, что-то простое или что-то кричащее. Я люблю эпатажный стиль и картинки тоже, но для ослика, будет в тему надпись true blue girl

Ну вот и все

SALVADORA
361157
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
скажите а у вас трафарет из бумаги или картона? и каким номером кисточкой вы рисовали контур? пользовались ли вы спец.контурами в тюбика? ой завалила)))
Пожаловаться
SALVADORA
трафарет из бумажного картона. Акварельная бумага плотная. Иногда пользуюсь самоклейкой прозрачной Ламонд. Кисточка номер 0 Манеж. Тюбиков нет
Пожаловаться
Александра

Уважаемая Salvadora, Ваш пост и комментарии отредактированы! По правилам сайта и сообщества рекламма товаров и услуг, а так же обсуждение купли-продажи запрещены (п.6) www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/48306995/ 

В случае неоднократного нарушения правил буду вынуждена рекомендовать Вас в бан-лист.

С уважением, ПМ Александра.

Пожаловаться
SALVADORA
ох, извините, я и не намеревалась рекламировать услуги, я наоборот выложила иснструкцию
Пожаловаться
Александра

ну согласитесь были у вас обсуждения и разговоры о заказах.

Но впредь давайте жить дружно! 

Пожаловаться
Светлана
Актуальные посты
с каких пор камистад стал после 12 лет
беби центр определение пола ребенка