*Привет, творческие!!! Поделюсь с вами этапами трафаретной росписи. Если есть мага продвинутые, то не судите строго.
Изнчально рисунок можно вывести на печать с компа, но размеры рисунка будут напрягать, ибо а4 мало, или нарисовать от руки и вырезать трафарет канцелярским ножиком.
Подгоняем размер рисунка к футболке и творим.
Можно закрепить двусторонним скотчем по вырезанным краям, чтобы краска не расплылась. Далее берем обычную губку для мытья посуды, разрезаем на неск. частей для разных цветов. Смешиваем краски на тарелочке(специальные по ткани у меня Декола). Творим!!! Иногда использую кисточки и валик
штампик готов, осталось сделать контуры, по наглядной картинке с монитора или другого источника, это довольно просто.
Чтобы заполнить пространство, можно вырезать надпись, что-то простое или что-то кричащее. Я люблю эпатажный стиль и картинки тоже, но для ослика, будет в тему надпись true blue girl
Ну вот и все
Уважаемая Salvadora, Ваш пост и комментарии отредактированы! По правилам сайта и сообщества рекламма товаров и услуг, а так же обсуждение купли-продажи запрещены (п.6) www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/48306995/
В случае неоднократного нарушения правил буду вынуждена рекомендовать Вас в бан-лист.
С уважением, ПМ Александра.
ну согласитесь были у вас обсуждения и разговоры о заказах.
Но впредь давайте жить дружно!