Любительницам зарубежных мистических сериалов, хочу посоветовать четыре довольно интересных для просмотра дождливыми осенними вечерами.
Три из них на тему возвращения с того света.
1. Воскрешение (Resurrection 2014-2015) Действие происходит в наше время, в небольшом городке Аркадия. По странному стечению обстоятельств туда стали направляться люди умершие много лет назад. Всё началось с мальчика Джейкоба, который из неоткуда появился в маленькой китайской деревушке и был отправлен в сопровождении агента Бэллами в Аркадию. Со слов ребенка, именно там проживала его семья.
2. Возвращенные (The returned 2015) Маленький городок в горах, жизнь в котором перевернулась с ног на голову, когда неожиданно объявились нескольких местных жителей, которых давно считали погибшими. Камилла очнулась в горах, не помня, что с ней произошло два часа добиралась домой. Застав дома ошарашенную мать, начала было оправдываться и извиняться. Какого было удивление родных, особенно сестры близнеца Лены, ведь Камилла совсем не постарела и не изменилась с момента своей гибели четыре года назад.
3. На зов скорби (Les revenants 2012-2015) В горный городок, над которым возвышается дамба, в один и тот же день пытаются вернуться домой люди разного возраста. Они ещё не знают, что умерли много лет назад. Но это не единственная странность, ведь город оказался затоплен, уровень воды за считанные минуты поднялся на несколько метров из за природной аномалии, при том что дамба не была повреждена и очень много народу погибло. Очень уж он похож на предыдущий сериал, есть даже совпадения по именам и сюжету)
4. Загадочные события ( Stranger things 2015) Действие происходит в 80х в маленьком городке Хоукинсе. При очень странных обстоятельствах пропал подросток Уилл, в лесу был найден его велосипед. Никто, кроме его друзей и мамы поначалу всерьёз не забеспокоился. Приятели мальчика отправились на поиски в лес и очень удивились, когда на месте, где пропал Уилл, нашли девочку. Странная девочка была очень коротко пострижена, не разговаривала и как оказалось позже обладала удивительными сверхспособностями управлять людьми и вещами взглядом. Кто-то из подружек (уже не помню) писала пост и искала название фильма, где подростки нашли в лесу девочку. Мне кажется, это именно он.
Всем приятного время суток и отличного настроения!)

Любительницам зарубежных мистических сериалов,Любительницам зарубежных мистических сериалов,Любительницам зарубежных мистических сериалов,Любительницам зарубежных мистических сериалов,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu

Спасибо

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Добавила в закладки). Спасибо

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Добушка Добрушка 

Не за что)))

Пожаловаться
Анечка

Очень странные дела (загадочные события) готовится второй сезон)

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Анечка 

Классно) Не знаете, когда можно будет посмотреть в нэте?

Пожаловаться
Анечка
Лена МамаВероники 

Видела только на Кинопоиске, что вроде этой осенью второй сезон. А так не знаю, будем ждать)

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Анечка 

Совсем скоро значит) Ещё новый сериал Амнезия тоже этой осенью должен выйти

Пожаловаться
Иринка

+

Пожаловаться

Почти все на одну тему) а очень странные дела мне как то не зашел

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Шато Марго 

Я чего то подсела на такие однотипные про странные городки)

Пожаловаться
Aisenka

??????

Предыдущая статья
Новогодние фотосесии в Москве
Следующая статья
Съемка мама-дочка ❤️❤️❤️