Какое выбрать второе высшее образование? Я пока не работаю и есть время учиться, но не знаю кем хочу быть… Странно, что мне 25 лет, а я ещё не определилась в какую строну двигаться. Первое образование у меня гуманитарное, но по специальности я никогда не работала. Всю жизнь в торговле и в последнее время работала управляющей. В принципе мне нравится, может такую специальность и выбрать? Торговую или управленческую? Но не будешь ведь всю жизнь в магазине работать, хоть и директором… Муж настаивает на экономическом образовании, но это совершенно не моё! Мама советует осуществить мечту и идти на воспитателя чтобы с детьми работать. Но там я не заработаю… голова кругом, куда поступать? не знаю… чего хочу вообще? Не знаю! Посоветуйте, пожалуйста… не хочу, чтобы ещё один диплом валялся без дела ?
Второе высшее
Комментарии
Актуальные посты
стоптуссин при беременности отзывы
малыш во время еды начинает выгибаться и плакать
малыш во время еды начинает выгибаться и плакать
Я за мечту))) что может быть лучше чем работа которую ты любишь?
Полностью с Вами согласна! Но, к сожалению, для меня на первом месте сейчас стоит возможность заработать, а работая с детьми это не получится?
Неправда. Имея высшее можно и в частный сад идти и няней проф. Быть или свой дет. Сад. Частный открыть
Да и в частном детском садике платят мало, как продавцам((
Не, ну если продавцом всю жизнь в магазине работать, это не очень, а если управленцем, то почему бы и нет?
Мне 22 я досих пор не знаю кем я хочу стать ??
Вот и я такая же!)