Мои летние истории.

Моя визитка

Очень давно я тут не показывалась… Не рассказывала о своей работе… Мне кажется уже забыли все меня.
Сегодня у меня вдохновение поэтому хочется рассказать немного о себе

Меня зовут Грохотова Кристина Рокковна.

Почему так официально? Да потому что очень часто мне не верят, что это мое настоящее отчество.))Опережая Ваши вопросы -отвечуМоего папу зовут Рокко. И у него есть итальянские корни.)))Мама русская, с очень далекими корнями еврейки.))Я родилась в северном городке Когалыме.И очень искренне люблю этот город и свое детство.Особенно школьные годы.После окончания школы я поехала поступать в университет в Омск.С мужем познакомилась на втором курсе университета. Дружили долго, пока его не забрали в армию.Тогда то мы и поняли, что это настоящая любовь 💓💓💓Уже тогда именно муж подарил мне Зенит и я пыталась снимать на пленочный фотоаппарат.Очень интересное это дело, скажу я вам.Куда увлекательнее, чем мой Марк 3.А после окончания университета родители мне подарили мою первую зеркалку.

Так и начался мой долгий путь к развитию и самореализации в роли фотографа, который не заканчивается и не закончиться...

Мои летние истории.

🙌Я семейный и детский фотограф. 🙌
🎉 Специализируюсь на съемки детских праздников. Делаю это с большим удовольствием. У меня есть своя система съемки репортажей, которая позволяет мне не упустить не одной эмоции именинника и его гостей. На моем счету более 200 детских праздников, утренников, и других веселых мероприятий. 🎉 Особое место в моей деятельности занимают семейные фотосессии: домашние, студийные, прогулочные. Работаю я, прежде всего, в интересах ребенка. Ловлю эмоции, которые Ваше чадо дарит миру, а главное Вам (его родителям). Известный факт, что дети растут слишком быстро, так же быстро, как и вы растете в роли его родителей. Поэтому я трепетно подхожу к организации семейных фотосессий. Мне на фотографии важно увидеть семью настоящими, поймать эмоции и уловить момент счастья!

✅Опыт работы фотографом более 4 лет

✅Повышение своих знаний, путем посещения мастер классов, прослушивания вебинаров, просмотров видеоуроков.

✅Профессиональная техника Canon 5d mark iii, объективы canon 85 mm 1/8, sigma 35 mm 1/4

✅Опыт работы с детьми более 8 лет (помощник воспитателя, социальный педагог) ✅Огромный объем терпения

✅Индивидуальный подход к каждой семье

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

⁣пи эс.выкладываю самые свежие фотосессии за последний месяц

А и мои любимы Арбузные фото

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории.

Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории. Мои летние истории.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Belchonok

Супер, просто супер, у тебя есть в ВК страница?))

Пожаловаться
Кристина
Belchonok 

да конечно и вк и иг)))

Пожаловаться

Иван-чай? Ммм моя мечта посниматься в иван-чае. Кристин, невероятная красотаааа!!! Я уже тебя рекомендовала своей знакомой

Пожаловаться
Кристина
independent happiness 

да, но он перестал цвестибыстро(Спасибо

Пожаловаться
Кристина 
Я знаю что он уже отцвкл, мы успели нарвать )))
Пожаловаться
Яночка

Кристинчик у тебя фотографии суперские.......

Пожаловаться
Кристина
Яночка 

спасибо

Пожаловаться
Ксения

Такая красота

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

спасибо

Пожаловаться