Моя визитка
Очень давно я тут не показывалась… Не рассказывала о своей работе… Мне кажется уже забыли все меня.
Сегодня у меня вдохновение поэтому хочется рассказать немного о себе
Меня зовут Грохотова Кристина Рокковна.
Почему так официально? Да потому что очень часто мне не верят, что это мое настоящее отчество.))Опережая Ваши вопросы -отвечуМоего папу зовут Рокко. И у него есть итальянские корни.)))Мама русская, с очень далекими корнями еврейки.))Я родилась в северном городке Когалыме.И очень искренне люблю этот город и свое детство.Особенно школьные годы.После окончания школы я поехала поступать в университет в Омск.С мужем познакомилась на втором курсе университета. Дружили долго, пока его не забрали в армию.Тогда то мы и поняли, что это настоящая любовь 💓💓💓Уже тогда именно муж подарил мне Зенит и я пыталась снимать на пленочный фотоаппарат.Очень интересное это дело, скажу я вам.Куда увлекательнее, чем мой Марк 3.А после окончания университета родители мне подарили мою первую зеркалку.
Так и начался мой долгий путь к развитию и самореализации в роли фотографа, который не заканчивается и не закончиться...
🙌Я семейный и детский фотограф. 🙌
🎉 Специализируюсь на съемки детских праздников. Делаю это с большим удовольствием. У меня есть своя система съемки репортажей, которая позволяет мне не упустить не одной эмоции именинника и его гостей. На моем счету более 200 детских праздников, утренников, и других веселых мероприятий. 🎉 Особое место в моей деятельности занимают семейные фотосессии: домашние, студийные, прогулочные. Работаю я, прежде всего, в интересах ребенка. Ловлю эмоции, которые Ваше чадо дарит миру, а главное Вам (его родителям). Известный факт, что дети растут слишком быстро, так же быстро, как и вы растете в роли его родителей. Поэтому я трепетно подхожу к организации семейных фотосессий. Мне на фотографии важно увидеть семью настоящими, поймать эмоции и уловить момент счастья!
✅Опыт работы фотографом более 4 лет
✅Повышение своих знаний, путем посещения мастер классов, прослушивания вебинаров, просмотров видеоуроков.
✅Профессиональная техника Canon 5d mark iii, объективы canon 85 mm 1/8, sigma 35 mm 1/4
✅Опыт работы с детьми более 8 лет (помощник воспитателя, социальный педагог) ✅Огромный объем терпения
✅Индивидуальный подход к каждой семье
пи эс.выкладываю самые свежие фотосессии за последний месяц
А и мои любимы Арбузные фото

Супер, просто супер, у тебя есть в ВК страница?))
да конечно и вк и иг)))
Иван-чай? Ммм моя мечта посниматься в иван-чае. Кристин, невероятная красотаааа!!! Я уже тебя рекомендовала своей знакомой
да, но он перестал цвестибыстро(Спасибо
Кристинчик у тебя фотографии суперские.......
спасибо
Такая красота

спасибо
Красиво. Такие летние-прелетние снимки