Печать фото с айфона 21 июня 2017 18:03 Есть фото с Айфон 4 и 6s. Может кто печатал стандартные фото 10 на 15, как качество? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева9 лет Иркутск С 6s нормальное качество, если в фокусе фото сделано и не сильно на пиксели при приближении рассыпаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amie Варвара17 летАлександра15 летАндрей7 лет Невшатель Качество фото зависит от многих факторов: освещение, оптика, мастерство фотографа и мн.др. Можно на телефон делать великолепные снимки, а на полупроф.камеру — отстойные. Отбирайте для печати фото в фокусе и, которые не сильно шумят при приближении. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Екатеринбург По мне дак нормальные, конечно с зеркалкой не сравнить, но и её с собой не будешь таскать. 6 s ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик13 летАлиса6 лет Воронеж Норм качество, даже при большом формате ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Полиночка9 лет Тула Я напечатала 1000 шт… за весь год ребёнка. Фото с 5s и 6. Ну не ахти. Где-то темные. Если с улицы и там светло, то нормальные. А в целом хреньПожаловатьсяСкопировать ссылку София Полиночка9 лет Тула С 6+ получше, но в целом та же ерунда. Может на 6s лучше Камера, не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Екатерина23 годаКсения17 летТимофей7 лет Воронеж С 6s конечно будут качественнее, я делала и с пятерки и с шестерки-нормальные фотки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек7 лет Москва Да наверное ужасное как и на других будет... Предыдущая статьяРекомендую посмотреть фильм "Комната" 2015г.Следующая статьяГномики (фотоссет)Актуальные посты11-12недель5.5 недель беременности ощущения
С 6s нормальное качество, если в фокусе фото сделано и не сильно на пиксели при приближении рассыпаются
Качество фото зависит от многих факторов: освещение, оптика, мастерство фотографа и мн.др. Можно на телефон делать великолепные снимки, а на полупроф.камеру — отстойные. Отбирайте для печати фото в фокусе и, которые не сильно шумят при приближении.
По мне дак нормальные, конечно с зеркалкой не сравнить, но и её с собой не будешь таскать. 6 s
Норм качество, даже при большом формате
Я напечатала 1000 шт… за весь год ребёнка. Фото с 5s и 6. Ну не ахти. Где-то темные. Если с улицы и там светло, то нормальные. А в целом хрень
С 6+ получше, но в целом та же ерунда. Может на 6s лучше Камера, не знаю
С 6s конечно будут качественнее, я делала и с пятерки и с шестерки-нормальные фотки
Да наверное ужасное как и на других будет...