Чё глянуть?

Привет, малышки !Чё глянуть?

Ну что, у кого есть свободное время и не знает как бы его так провести не напряжно? Поэтому предлагаю занять свой досуг просмотром фильмов, которые заинтересовали меня все в разной степени. Надеюсь и вам что-нибудь придется по вкусуЧё глянуть?

1. Первый фильм о котором хочется упомянуть называется "Портниха" или «Месть от кутюр». Главную роль в нем сыграла Кейт Уинслет — помните красотку из «Титаника»?

Чё глянуть?

Главная мысль сего кинематографического произведения «я мстю и мстя моя будет страшна» Чё глянуть?. Сама сюжетная линия лично меня не очень зацепила. Проблема осуждения и гонения толпой одного индивидуума больше понравилась в фильмах «Догвиль» и «Малена». А здесь меня зацепила именно актерская игра: каждый персонаж очень колоритен и прекрасно справляется со своей ролью.

Есть в фильме и неожиданные моменты, поэтому обязательно досмотрите до конца, даже когда покажется немного скучно. Ну и напоследок хочу сказать, что этот фильм я пересмотрела дважды, что для меня просто редчайшая редкость.

2. Далее речь пойдет о фильме «Капитан Фантастик».

Чё глянуть?

Если коротко: безумная парочка решает отказаться от благ цивилизации и уходит жить в лес, где рожает кучу детей. Стоит сказать, что у семейки далеко не примитивный образ жизни, они изучают квантовую физику, гражданское право, празднуют день рождения философов, и ведут спортивный образ жизни. И в один день им приходится снова вернуться в цивилизацию для завершения одного важного дела.

Фильм заявлен как драма — комедия, но по факту смешных моментов там с гулькин нос, а вот высмеивание современного общества, в частности неограниченный контроль ювенальной юстиции, всеобщее пристрастие к гаджетам и др. — это пожалуйста. Однако жизнь наших героев тоже не столь идеальна: дети совершенно дезориентированы в современном обществе, поэтому они хоть и и исключительные, но знания о жизни в социуме у них лишь теоретически. Поэтому во всем нужна мера.

3. А теперь перейдем к неспешному философскому фильму под названием "Жизнь за гранью".⁣

Чё глянуть?

⁣Почти все действие картины разворачивается в морге. Девушка умерла… или не умерла… до самого конца так и непонятно. Интересные, и что главное, правильные мысли о жизни и смерти буквально наполняют этот фильм. Картинка тоже притягивающая. Смотреть лучше одному в довольно меланхоличном настроении или когда кажется, что «жизнь дала трещину».

4. Ну а теперь познакомлю вас с довольно милой, даже трогательной кинолентой под названием «Уличный кот по кличке Боб»

Чё глянуть?

Это жизнеутверждающей фильм, причем основанный на реальной истории, как один молодой наркоман в который раз решает завязать с пагубной привычкой, и тут ему на помощь приходит социальный работник и… обыкновенный рыжий кот. Естессно, на пути возвращения к нормальной жизни будут стоять различные преграды, которые наш герой мужественно преодолевает… трам- пам-пам!

Вот гарантирую, большинству понравится этот фильм, может даже слезинку смахнете. Меня же особо не впечатлил.

5. Триллеру не хотите? Я тут посмотрела один, называется «Девушка в поезде».

Чё глянуть?

⁣Что могу сказать… мне понравился. Возможно оттого, что я не фанат данного жанра, поэтому подобные фильмы мне в диковику. Основная тема такая: разведенка- алкоголичка каждый день туды- сюды ездит в поезде и, проезжая мимо одного дома, всегда высматривает что же там делается. Мысли об обитателях данного дома просто не выходят у нее из головы. А дальше рассказывать не буду, на то он и триллер

_______________________________________________________________________________________

А теперь хочу ввести новую рубрику в своем списке фильмов под названием «Кино не для всех».

1. И первым в него попадает«Неоновый демон» — ну потому что только посмотрела и мысли в голове еще свежак.

Чё глянуть?

Эмммм… ну судя по скринам я ожидала, что будет много кровищи… прям очень много- но не оправдалось( не к счастью и не к сожалению, просто не оправдалось). Мнения об этом кинопроизведении неоднозначные: кто-то говорит что х р е н ь полная, а кто-то в восхищении и даже называет его новым видом визуального наркотика. Что ж… картинка и правду хороша, каждый кадр как снимок из модного журнала- все очень стильно и продуманно, особенно понравился момент фотосессии главной героини и сцена в клубе. Звуковое сопровождение тоже подстать фильму и добавляет ему атмосферности. Сюжет тоже есть какой- никакой, а если начать разбираться, то можно увидеть много аллегорий, которые сразу-то и незаметны, отчего появляется желание повторного просмотра. Поэтому смотреть или не смотреть — решать вам, но я так сказать, познакомила вас.

Следующие фильмы возможно понравятся вашим мужьям, парням, бойфрендам… как их там еще обзывают мужское племя? И сними меня познакомил мой любимый мужсчина.

2. «Грязь»

Чё глянуть?

⁣Тут само название говорит, что фильм далеко не ванильный пирожок, а скорее полный всякого зловония общественный туалет. Но он прикольный! Очень! Совместное производство Великобритании, Бельгии, Норвегии- и это тоже о многом говорит! Европейцы создают совершенно дикие фильмы, Америка и рядом не стояла.

3. "Однажды в Ирландии"

Чё глянуть?

Ну вот типично мужской фильм, хотя мне он и очень понравился. Попробовала сейчас написать об чем он, но передумала- получается как-то скучно и отбивает желание смотреть. Здесь главное не сюжет, а неоднозначные и очень реалистичные персонажи, а также их диалоги- своеобразный юмор, обилие цинизма буквально пропитывают данное кино. Фильм вовсе не пошлый, а такой, такой… колоритный, вот.

Рекомендуется смотреть с мужем под пивко))))Чё глянуть?

Ну, на этом все, запарилась писать. Больше фильмов здесь

Чё глянуть?Чё глянуть?Чё глянуть?

Чё глянуть? Чё глянуть? Чё глянуть? Чё глянуть? Чё глянуть? Чё глянуть? Чё глянуть? Чё глянуть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ой, а я никак не посмотрю «Девушку в поезде». Я книгу читала. Помню, как же я переживала!!! Вот реально как на иголках сидела, оторваться от книги не могла.

Пожаловаться
KISSka-iriska
Елена 

Меня фильм тоже заинтриговал, хотя комменты про не го не очень

Пожаловаться
Марина

Смотрели с мужем "Капитан Фантастик", " Уличный кот по кличке Боб", "Девушка в поезде", начинали смотреть "Грязь" как-то не пошёл. Те что посмотрели понравились, надо остальное из вашего списка посмотреть)

Пожаловаться
KISSka-iriska
Марина 

Приятного просмотра!

Пожаловаться
Ольга
Ого, какой классный обзор! Захотелось все посмотреть, благодарю за рекомендации и подробное описание! ??
Пожаловаться
KISSka-iriska
Ольга 

На здоровье!

Пожаловаться
Дымок
мужское племя еще называют кунами (расширяю твой словарный запас)
От себя разбавлю твои фильмы качественным ютубом
стихи
Интервью
а этого лысика ты 100 пудов знаешь
Пожаловаться
KISSka-iriska
Дымок 

Ай, спасибо за расширение словарного запаса- теперь любимого буду так называть))) Не лысика не знаю, я вообще не сижу на блогах и ютубе- времени много занимает

Пожаловаться
Дымок
KISSka-iriska 
как не знаешь? Это культовый ведущий 90х!))))))))))))) «Необъяснимо но факт!»
Пожаловаться
KISSka-iriska
Дымок 

Я телек мало смотрела. а сейчас вообще не смотрю. Про тракты и какие-то нововведения на работе в основном узнаю)

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Из всего этого видела только «Девушку в поезде».

Тоде последнее время гоянула пару интересных фильмов и сериалов

Пожаловаться
KISSka-iriska
ЗаводнойАпельсин 

делись)

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
KISSka-iriska 
У меня тоже фильмы «на любителя»)

Я, Эрл и умирающая девушка

Хорошо быть тихоней

Альфа дог

Хористы

По соображениям совести

Воспоминания о будущем

Из сериалов последних просмотренных понравились:

Фарго

Табу

Голиаф

Ну и Игра престолов, конечно)

Пожаловаться
KISSka-iriska
ЗаводнойАпельсин 

Альфа -Дог — сильный фильм, Хористы- тоже понравился и Игра Престол- супер. Другие не видела, но поставила на закачку

Пожаловаться
Машуня
Я в таком шоке была от Портнихи, когда тот чувак в зерне умер. Вообще неожиданно.
Пожаловаться
KISSka-iriska
Машуня 

Ай, Машуня, не надо спойлеров)

Пожаловаться
Машуня
KISSka-iriska 
Я случайно))
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Из всего этого я только смотрела месть от кутьюр и уличный кот по имени Боб.

Сегодня посмотрела Братья ветра, вчера--Белый плен, эти фильмы о природе.Недавно смотрела «Фантастические твори и где они обитают»это круче чем Гарри Поттер, Прибитие, комедию Обмануть всех, Стражи галактики 2, Ночь в музее все 3 части, Лемони Сникет.33 несчастья, Тихоокеанский рубеж, Перси Джексон все 3 части, Преступник--этот фильм мне очень понравился, Все супергерои должны погибнуть, Экипаж, фильм чтобы задуматься, Я.Франкенштейн.

Жанры разные, смотрю под настроение.

Пожаловаться
KISSka-iriska
Ким пятьсплюсом 

Ух сколько! На заметку))) Лемони Сникет тоже видела- потом напишу про него, кайфовый

Пожаловаться
Марина

Спасибо большое, а то как начнешь искать что посмотреть голова кругом

Пожаловаться
KISSka-iriska
Марина 

Это точно)

Пожаловаться
ProstoMama

Спасибо! Возьму на заметку. Из этих фильмов смотрела только Жизнь за гранью и Девушка в поезде (ну, и не удивительно, т. к. это мой любимый жанр))).

Пожаловаться
KISSka-iriska
ProstoMama 

На здоровье) Тоже некоторые из твоих накачала

Пожаловаться
Алла

А ты посмотрела жизнь за гранью, я так и не знаю чем он кончается, а досмотреть времени нет

Пожаловаться
KISSka-iriska
Алла 

Конечно, посмотрела — раз написала о нем))) Досмотреть стоит)

Пожаловаться
Алла
KISSka-iriska 

Интриганка))))

Пожаловаться
Надежда
Спасиб за коммент))))
Пожаловаться
KISSka-iriska
Надежда 

на здоровье)