Всем здравствуйте! Решила рассказать немного о себе и о своём увлечении, которое давно уже переросло в мою работу))
Начну с того, что я всю жизнь рисую, училась и в худ. школе и в специальной гимназии, где профилирующими предметами были рисунок, живопись и композиция. Потом конечно же был ОмГПУ Институт искусств, и первое высшее образование я получила именно там, став Учителем Изобразительного Искусства — художником. Потом получила второе высшее образование, правда уже в экономической сфере. Далее несколько лет работала в сфере рекламы и дизайна. И вот, в момент декрета, фотографируя своего сыночка ( к слову снимала я всю жизнь, но не на профессиональном уровне, а как любитель), я решила продолжить свое обучение, но уже в сфере фотографии. И поэтому я отучилась в Фотошколе№1 (нашего города Омска), пройдя несколько курсов по «коммерческой фотографии» и по " свадебной фотографии". Потом были вебинары, онлайн уроки и прочие всевозможные методы обучения. И вот, в коммерческой фотографии я уже более трёх лет, я получаю огромное удовольствие занимаясь фотографией, я очень люблю всех своих моделей и самое приятное, когда становишься не только фотографом, но и другом) Например всё начинается все с love story, потом продолжается свадьбой, съемкой «в ожидании малыша», выпиской из роддома и дальше дальше))) Вот и немного рассказала о себе, спасибо всем, кто прочитал))) Буду рада новым друзьям))
(и немного моих фото в ленту)))
А можно вас в друзья добавить)? Чудесные фото!!!!!!!
красивые фотографии