Любуюсь))

Очень насыщенные выдались у меня минувшие выходные — знакомство с двумя новорожденными принцами и их чудесными семьями! На воскресной съемке мне сказали очень важную для меня фразу: " Мы даем вам полное право на публикацию фотографий нашего малыша. Ведь если бы вы не выставляли эти фото к себе — мы бы не узнали о том, что ньюборн-съемка вообще существует в Брянске". Вдвойне приятно, что прозвучала эта фраза из уст бабушки новорожденного малыша. Я безумно рада, что все больше людей понимают важность и нужность моей работы, отбрасывая в сторону все предрассудки. Я очень благодарна всем вам за то, что доверяете мне самое ценное. Одному мальчику на фото — 12 дней, второму — 8 дней. Оба прекрасно спали всю съемочку!
P.S. Фотографирую новорожденных малышей в возрасте до 14 дней. Весь реквизит привожу с собой. Запись на ньюборн-съемку по ПДР.

Любуюсь))

Любуюсь))

Любуюсь))

Любуюсь))

Любуюсь)) Любуюсь)) Любуюсь)) Любуюсь))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Классно можно мне цену

Пожаловаться
Светлана Баранова
МамаДочкииСыночка 

спасибо) сейчас в личку напишу)

Пожаловаться
Олеся

2 недели и 5 дней очень поздно для фотосессии?

Пожаловаться
Светлана Баранова
Олеся 
Олеся, еще возможно провести. Но вам нужно поискать фотографа у вас мурманске. Я из брянска. Обязательно обращайте внимание на то, чтобы фотограф специализировался именно на ньюборн и было пройдено обучение
Пожаловаться
Олеся
Светлана Баранова 
спасибо
Пожаловаться
Вера

Сколько стоят Ваши фотосессии?

Пожаловаться
Светлана Баранова
Вера 
Вера, я вам после обеда пришлю информацию
Пожаловаться