4 марта 2017 09:39 В цирк с детьми. В какой?На ВернадскогоНа ЦветномПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барси Михаил11 летАнастасия22 года Москва я с дочей в этом возрасте 3-4 года начинала с Театра Дурова — восторг … а уже ближе к школе или в началкеходили на Вернадского тоже в восторге были ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва Мне самой больше нравится тот, который на Цветном — поэтому туда и ходили первый раз)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита14 летВиктория12 лет Москва На цветной неделю назад ходили. Там 3-ю неделю новая программа, которую готовили 2,5 года. Новый манеж водяной. Совершенно все новое. Мои были в восторге, да и я. На Вернадского давно не были. Не знаю, что там. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухКнопок Кнопочка12 летКлопочка9 лет Москва На Вернадского.Мы ходили прошлой весной в Цветной: животных мало.в основном акробатика.Моя дочь и племяхи ходили в Дурова-этл бомба.Дети в восторге и взрослые тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Carrie Старший14 летМладший11 летСамыйМладший7 лет Москва на вернадку конечно! На цветном ни о чем, там только новогодние шоу хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Я бы в театр Дурова сходила Предыдущая статьяФотоотчет: ЩелкунчикСледующая статьяНетрадиционное искусство для ребёнкаАктуальные посты31 недел беременостивелосипед пуки заказать напрямую из германии
я с дочей в этом возрасте 3-4 года начинала с Театра Дурова — восторг
… а уже ближе к школе или в началкеходили на Вернадского тоже в восторге были
Мне самой больше нравится тот, который на Цветном — поэтому туда и ходили первый раз))
На цветной неделю назад ходили. Там 3-ю неделю новая программа, которую готовили 2,5 года. Новый манеж водяной. Совершенно все новое. Мои были в восторге, да и я. На Вернадского давно не были. Не знаю, что там.
Моя дочь и племяхи ходили в Дурова-этл бомба.Дети в восторге и взрослые тоже
на вернадку конечно! На цветном ни о чем, там только новогодние шоу хорошие
Я бы в театр Дурова сходила