Посмотрели фильм «Доктор Стрэндж»! Я не люблю комиксы, фильмы Марвел похожи друг на друга! Смотрела только из Бенедикта Камбербэтча. Обожаю его, харизма зашкаливает, играет великолепно, фильмы с ним очень и очень хороши, удивилась, что он выбрал сценарий кого-то комикса. Всем кто не посмотрел, советую посмотреть, хороший фильм.Но, слишком много психоделических картинок, начиная от заворачивающихся в спирали домов, до ярких молекул, в которые собрано вселенское зло, главный Враг. (походит он на радужные, увеличенные в размере молекулы грязи)
Бенедикт Камбербэтч хорошо, но слишком уж манерен. Пожалуй, самое главное, о чем не переставала думать-это как же ему идет борода и усы, в уже оформленном варианте. Что касается самого Стрэнджа-это однозначная роль Бенедикта, никто лучше не справился и не подошел бы. Единственное, уж слишком большой упор на дедуктивный метод. Все то он улавливает и схватывает. Хотелось бы больше индивидуальности для персонажа. А так, красавец мужчина, слегка трусоватый и с непомерным «комплексом Бога». Красиво живет, красиво уходит из жизни стабильной и окунается в мир познания восточных тайн магии. Ох какие он выписывает круги и порталы. Главное, что на мой взгляд должен был донести до нас этот фильм-Любая закрытая в прошлом дверь, ведет нас к новому будущему. Это удалось, когда исправление внутреннего Я героя, переросло в отчетливое Мы, вставая на защиту целой вселенной от темного зла. Очень радует, что будет продолжение
Как он хорош "Доктор Стрэндж "
Комментарии
Актуальные посты
а онлайн уже есть в приличном качестве? Не люблю качать(
ну вот так мужик он мне казался стремным, но посмотрев пару его фильмом изменила своё представление о нем)))) харизма там зашкаливает, фильм ещё не смотрела, как-то прошел мимо… обязательно посмотрим)))
на вкус и цвет))))
Мне тоже фильм понравился, очень хорош для отдыха.
Простите, что влажу. А можно мне ссылку?
можно к вам в друзья, интересно пишите
спасибо
Из интервью: «Полагаю, что моя сила — в мозгах, а не мышцах. Но меня это не смущает. Выглядеть умным очень легко. Куда сложнее умно играть. Но, из-за того что я вырос в высшем обществе и учился в одной из старейших школ мира, мне придется до конца своих дней играть асексуальных социопатов-интеллектуалов».
че поделать. вот такой он нереальный...)
Ахаха ))) у меня муж мой тоже к нему ревнует ))) хотя фильмы с ним ему нравятся, но бурчит по его поводу постоянно )))) так забавно )))
НО у меня на пинтересте есть даже отдельная папочка. куда я складываю фотки камбербетча. и потом по одной их облизываю. только тссс)))))
она пока небольшая, это моя недавняя любовь. но планирую забить под завязку)