Фотосессия новорожденных малышей от 5-14 дней

Всем привет)))Решила написать

пост о фотосессии новорожденных малышей

… и ответить на самые распространенные вопросы.Как записаться на фотосессию новорожденного? Записываться лучше всего заранее, не менее чем за месяц до родов.Записаться можно написав мне на почту или позвонив(вся информация есть в разделе контакты)Вы говорите предварительную дату родов, по ней мы и ориентируемся.Когда вы уже будете в роддоме, вы обязательно пишите мне и мы договариваемся уже о точной дате съемки(отталкиваясь от того как прошли ваши роды, от вашего самочувствия и малыша, моего графика и тд)В каком возрасте лучше снимать новорожденного малыша? Фотосессию новорожденного проводят в первые две недели его жизни.Идеальное время на 5-10 день жизни малыша.В этом возрасте детки спят много и крепко.Они очень гибкие и легко укладываются во внутриутробные позы.Часто на 14 день и позже у малышей появляются колики и животики их беспокоят.Из-за этого они очень чутко спят, что очень усложняет процесс съемки.Фотосессия может затянуться на долгие часы.Также примерно в три недели у многих малышей появляется гормональная сыпь.Где лучше провести фотосессию новорожденного? Фотосессия новорожденного проводится у вас дома или в специально оборудованной студии.Я снимаю при дневном свете, для этого нужно подготовить место у окна в самой светлой комнате(желательно без балкона), это может быть даже кухня.Если у вас темные обои, нижние этажи и окна закрывают деревья, то лучше перенести съемку в студию… чтобы гарантировано получить хороший результат… Так же понадобиться обогреватель, если у вас его нет я привезу с собой(сообщите мне об этом)мы проводим съемку при температуре 28-29 градусов… не переживайте это комфортная температура для малыша на время съемки.Какой реквизит нужен для съемки новорожденного? Вам ничего покупать и готовить не нужно.Весь реквизит для съемки я привожу с собой.Это и специальное подушка для позирования малышей, корзинки, бадейки, фотофоны, костюмчики, шапочки, обмотки и тд.Перед съемкой весь реввизит обрабатываю антибактериальным средством безопасным для малышей.Одежда вся постирана в детском гипоаллергенном порошке, безопасном с первых дней жизни малыша.Как подготовить малыша перед съемкой? Особой подготовки малыша не требуется. За сутки до проведения фотосъемки я прошу мамочку не вводить в свой рацион новых продуктов, чтобы избежать проблем с животиком у крохи.Так же не кормите малыша за час до съемки и не укладывайте спать… Еще прошу родителей подготовить соску, даже если вы ее противник, не переживайте во время съемки ребенок не успеет к ней привыкнуть.Сколько длиться фотосессия новорожденного малыша? Продолжительность съемки в среднем 3 часа, но я провожу с вами столько времени, сколько потребуется.В это время входит и кормление и гигиенические процедуры.Кто дочитал до конца… у меня есть отличное предложение… При раннем бронировании съемки до 30 недель… действует 15% скидка… а кто проводит фотосессию беременности у меня действует 20% скидка… Если остались вопросы пишите)))PS.поделюсь с вами фото сделанными в рамках Мк Натальи Игнатовой… профи из Канады… мне посчастливилось летом побывать на мастер классе… это была моя мечта… и вот только сейчас дошли руки до обработки))) Моя пост-визитка

Фотосессия новорожденных малышей от 5-14 дней Фотосессия новорожденных малышей от 5-14 дней Фотосессия новорожденных малышей от 5-14 дней Фотосессия новорожденных малышей от 5-14 дней Фотосессия новорожденных малышей от 5-14 дней Фотосессия новорожденных малышей от 5-14 дней Фотосессия новорожденных малышей от 5-14 дней Фотосессия новорожденных малышей от 5-14 дней

Ирина
29311744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentinka
Какая прелесть!!!
Пожаловаться
Наталья

Добрый день! Сколько стоит фотосъёмка?

Пожаловаться
Екатерина

Добрый вечер! какая цена фотосессии с малышом, цена фотосессии с мужем будучи беременной, и есть ли реквизиты для беременной?

Пожаловаться
Juliya
Екатерина 

Скажите пожалуйста стоимость фотосессии беременной и в дальнейшем новорождённого?

Пожаловаться
Елена
А стоимость напишите пожалуйста?
Пожаловаться
Анжела Смирнова

А сколько стоит фотосессия с мамой 7 месячного ребёнка ?!

Пожаловаться
Наталья ЯМАМА

Сколько стоит такое чудо?

Пожаловаться
Ирина
Наталья ЯМАМА 

написала в личку)

Пожаловаться
НАДЕЖДА

Сколько стоит?

Пожаловаться
Ирина
НАДЕЖДА 

написала в личку)

Пожаловаться
IZMA

какая красота получается.

Пожаловаться
Евгения

Блииин так здорово.А Мы уже большие… если буду ещё рожать. То точно запишусь на сьёмку. Это так здорово. А вы талант!

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Спасибо большое)))приходите на семейные фотосессии))

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

А если не трудно скажите цены семейных и новорожденных фотосессий. Пожалуйста. Так давно мечтаю. И всё никак

Пожаловаться
Анна

Блин, надо было тоже дома мутить, думала, что эту красоту в студии наводят. За вторым пойдем, буду бронировать )))

Пожаловаться
ПогодкИмама
Не понимаю ранней фотосессии, в месяц — самое то
Пожаловаться
Ирина
ПогодкИмама 

Такую фотосессию в месяц уже не проводят))) это определенный жанр в фотографии… где есть свои правила и тд)))с более старшими детками делают семейные съёмки уже)))

Пожаловаться
ПогодкИмама
Ирина 
наверное))

не мое это, они не очень красивые когда только родились… для семейного архива мы и так пофоткали..

Пожаловаться
Юлия

Здравствуйте! Сколько стоит съемка?

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

написала в личку)

Пожаловаться
Anna

Клёво конечно ща месяц )) мы выпивались из роддома только через две недели ( как так заранее угадаешь?

Пожаловаться
Anna

Выписывались ?

Пожаловаться
Ирина
Anna 

В таких случаях… вопрос решаем… я снимаю и в 16-19 дней… просто съемка проходит сложней… но фото мы получаем)))Если у нас с клиентом есть договоренность… я приеду… А если со стороны пишут в 14 дней пофотографировать… я чаще всего не смогу взять… так как беру определенное количество малышей в месяц… хочется еще и с семьей
время провести)))

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

А по мне снимать сонных детей нельзя..

Пожаловаться
Яна

Нежные и милые малыши. Вы молодец. Решусь на третьего обязательно пофотографирую. ?

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Спасибо большое))

Показать ещё
Следующая статья
Ищу беременную девушку, маму с ребенком или семью. TFP, студия или улица, Москва
Актуальные посты