Визитка —
Тут такое дело. Надо писать 1 пост в неделю. Поэтому я буду писать порциями. Про Эльбрус отдельно напишу, он будет как личный пост, не должны забанить. Почему так никто и не удалился, значит гадить будут дальше) А то опять на месяц)
8 декабря на поезде мы отправили в Краснодар. Там есть шикарная студия Павильон. Именно там 9 декабря был фотодень в нашей хорошей команде.
Потом мы перебрались в студию Гранат. Очень удобно, что студии там находятся все в одном месте. Нормальные))
Дальше потопали обратно на вокзал. 4 часа в Ласточке и мы в Сочи.
10 декабря у меня был фотодень в Белой Даче.
Опять бегом. Вокзал. Ласточка.
Роза Хутор. Там мы ночевали в Скай Отеле.
Оооо, это чувство. Когда ты едешь в дожде, заезжаешь в туннель, а выезжаешь в сказку.
Снежную такую. Где медленно падает снег. Где никто никуда не спешит. Мы визжали как дети. Две взрослые тети)
Гулять совсем не холодно. Мы бродили, пока ноги не устали. Атмосфера была конечно супер.
Утром поднимались на подъенике в горы, а потом поехали обратно в Сочи.
Погода была «сочинская») За что люблю этот город, что там теплооо. Фото снято на телефон)
А какая чистая обувь у нас была. Чище, чем когда приехали. В Сочи нет пыли?
Ещё чуть меня)
Вечером нас ждал поезд и отправил домой. Охх, как не хотелось)
13 декабря я была дома. 14 за обработкой. 15, 16 снимала в Волгограде, а после сразу в Аэропорт на Москву.
17, 18 декабря съемки в Москве)
Какая скааазка там. На площади. По городу! Оооо. Вот там то Новогоднее настроение! Вся Москва блестит, вся Москва горит)
Песни. Пляски. Оч классно! На площади обнималась с медведем с балалайкой)) Со Сталиным)
Потом снова опаздывала на самолет. Успела. Прилетела домой.
To be continued...
П.с.: я не стала показывать все фото всех семей ввиду экономии вашего и нашего времени
Ой как здорово))))
Насыщенно)) молодец, красиво
Ой, круто-круто!!!

Моооооре… Такое фото
Какие гномики классные! И девушка в чулках ? А девочка на месяце такая милая? Короче, все фото классные!!!?
Как здорово ты работаешь и отдыхаешь!!!
твои работы меняются с каждым разом, ты очень крутой фотограф
В снежную сказку и я попасть захотела)))
супер!!! красота какая!!!
Красотиша! Приезжайте ещё))