для тех, кто любит пореветь.. кино 23 декабря 2016 09:59 вчера бессонница меня одолела… долго не могла уснуть… смотрела кино… про первый фильм вчера уже вам написала… потом включила этот «Потерянное рождество» фильм со смыслом… грустный… уревелась блин… но всем советую! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KISSka-iriska Полли14 лет Шахты пасиб)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ KISSka-iriska ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заинька сыночек7 летДоченька5 лет Я люблю реветь, мне надо посмотреть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Заинька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск Хочу посмотреть!!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Оленька Шевелёва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Afina Розочка9 летБоец8 летДракон6 лет Новосибирск Нее) Мне сейчас точно нельзя такое смотреть. Я новости смотрю и плачу..))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Afina вот поэтому я новости и не смотрю))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Afina Розочка9 летБоец8 летДракон6 лет Новосибирск ↩ Юля Там про многодетную семью было… Растрогали..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Afina верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глория МоеСердечо15 летМояДуша12 летМояпотеря7 лет Уфа меня наверное еще больше накроет да? не стоит смотреть наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Глория ну как сказать… вот поревела и мне полегче… а может и поймешь, что все у тебя круто… и в чем-то даже поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Алиса9 летНикита20 лет Улан-Удэ Спс, посмотрю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Julia ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тая8 летМатвей14 лет Воронеж спс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Настя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Булочка12 летПирожок5 лет Армянск Мне сейчас нельзя, от книг рыдаю, а после фильма дом весь утоплю в слезах))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВераНадеждаЛюбовь Александр8 летВиктория8 лет Новосибирск Сейчас включаю,)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ ВераНадеждаЛюбовь ты точно хочешь пореветь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВераНадеждаЛюбовь Александр8 летВиктория8 лет Новосибирск ↩ Юля Я пельмени буду лепить нужно глянуть что то, а то скучноРеветь поди прям не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ ВераНадеждаЛюбовь ну не знаю))) может конечно это я такая истеричка, но кажется что там нельзя сдержаться… лучше посмотри «привет семья» ПожаловатьсяСкопировать ссылку LisalisAnna Иван13 летВиктория9 лет Новосибирск Фильм супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ LisalisAnna это точно… чем то напомнил мне «плати вперед» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита7 лет Москва В закладки, посмотрю))) СпасибоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Марина Предыдущая статьяКто нибудь делал 3DСледующая статьяВизиткаАктуальные постычто с грустью в 15 недель беременностиесли брали кровь из вены и плохое самочувствие что делать
пасиб)
Я люблю реветь, мне надо посмотреть!
Хочу посмотреть!!!?
Нее) Мне сейчас точно нельзя такое смотреть. Я новости смотрю и плачу..))
Там про многодетную семью было… Растрогали..)
верю
меня наверное еще больше накроет да? не стоит смотреть наверное
Спс, посмотрю)
спс
Мне сейчас нельзя, от книг рыдаю, а после фильма дом весь утоплю в слезах))
Реветь поди прям не буду
Фильм супер!