Всем привет! Меня зовут Валерия. В свои 23 я мама троих детей, счастливая жена и начинающий фотограф в Санкт-Петербурге.
Я всегда неровно дышала к фотографиям. Мне нравится фотографировать, но заниматься более-менее я стала этим только после рождения дочерей в 2014 году. Потом с беременностью третьим малышом я забросила это дело — было тяжело. Но сейчас хочу снова восстановить свое дело. К счастью, муж и родственники меня поддерживают, как могут)
Признаюсь, это здорово — видеть лица довольных клиентов) И от самого процесса я тоже балдею. На фотосессиях всегда весело и царит непринужденная атмосфера — это придает сил и мотивации подниматься все выше и выше) После каждой фотосессии домой я бегу, сломя голову — хочется скорее приступить к обработке фотографий) Дело это меня действительно очень затягивает, мне нравится то, чем я занимаюсь. Пусть и непрофессионально (пока что), но я вкладываю всю свою душу в каждый кадр.
Сразу скажу, за свою работу я беру очень и очень недорого — думаю, это Вас порадует)
Если Вас заинтересовало, пишите в комментарии, я всем отвечу.
И вот несколько моих фотографий:

привет, Лера) я сама студию недавно арендовала Леону, пофоткались, правда запарилась троих фоткать. Хорошие у тебя фотки, всё таки надо следующим летом как-то пересечься, чтобы ты нас пофоткала. В этом году мои сильно болели, не срослось с фотосетом...( я бы чисто со своего взгляда, посоветовала обрабатывать более тщательно, не хватает обработки.) это я про студийные, а так очень даже хорошо)
Привет) А у нас Мимика на конец ноября запланирована… Уже предвкушаю этот хаос)
Да, конечно, давай. Честно, да, иногда с обработкой халтурю) Хотя на некоторых фотографиях (из тех, что тут) запаривалась просто кошмарно. Сидела не менее получаса над одной единственной фоткой.
Лера, я у тебя есть вк в друзьях (Никитина). тоже фотографирую, но пока для себя. как-нибудь обязательно к тебе обращусь пофоткаться всем семейством))) к слову, могу и вас пофоткать, если хочешь)
Отличная идея! Будет здорово) С 6ю детьми!
Надо, чтоб нас двоих с детьми сфоткали)
Я бы с тобой поработала, ты сама счастьем пахнешь
Молодец!!!
всем своим ученикам всегда говорила: начинайте снимать на пленку!
пленка очень сильно обязывает. ты не можешь себе позволить сделать неудачный кадр, поэтому 1000 раз продумаешь все до мелочей) а это важно в самом начале пути. а вот когда ты уже будешь обладать большими знаниями в области композиции и «физики» кадра, тогда можешь переходить на цифру и на съемку, где нужна быстрая реакция (детская, например. она одна из самых сложных, так то).
было бы желание и время. и все получится
Скажи-ка, а как попасть к тебе в ученики? ;)
но могу посоветовать хорошие школы)
Красиво!!! Удачи!!!
Почему я фото не вижу?
Хотелось бы посоветовать не обрезать на фото части тела, даже случайно. Как например с семейной фотографией вышло. Только не обижайтесь)
Мы с мужем были расстроены, когда на св.фотографии мне обрезали кусок платья)
А тебе удачи в этом деле))
да странно что вам вообще за них платят не одной удачной фотки
Не брызгайте ядом. Я не принуждаю людей приходить ко мне на фотосесии, и всегда показываю свое портфолио перед съемкой. Так что раз люди ко мне обращаются и платят, значит им это нравится. На вкус и цвет фломастеры разные)
Удачи Вам)