Моя визитка) Начинающий фотограф

Всем привет! Меня зовут Валерия. В свои 23 я мама троих детей, счастливая жена и начинающий фотограф в Санкт-Петербурге.

Я всегда неровно дышала к фотографиям. Мне нравится фотографировать, но заниматься более-менее я стала этим только после рождения дочерей в 2014 году. Потом с беременностью третьим малышом я забросила это дело — было тяжело. Но сейчас хочу снова восстановить свое дело. К счастью, муж и родственники меня поддерживают, как могут)

Признаюсь, это здорово — видеть лица довольных клиентов) И от самого процесса я тоже балдею. На фотосессиях всегда весело и царит непринужденная атмосфера — это придает сил и мотивации подниматься все выше и выше) После каждой фотосессии домой я бегу, сломя голову — хочется скорее приступить к обработке фотографий) Дело это меня действительно очень затягивает, мне нравится то, чем я занимаюсь. Пусть и непрофессионально (пока что), но я вкладываю всю свою душу в каждый кадр.

Сразу скажу, за свою работу я беру очень и очень недорого — думаю, это Вас порадует)

Если Вас заинтересовало, пишите в комментарии, я всем отвечу.

И вот несколько моих фотографий:

Моя визитка) Начинающий фотограф Моя визитка) Начинающий фотограф Моя визитка) Начинающий фотограф Моя визитка) Начинающий фотограф Моя визитка) Начинающий фотограф Моя визитка) Начинающий фотограф Моя визитка) Начинающий фотограф Моя визитка) Начинающий фотограф Моя визитка) Начинающий фотограф Моя визитка) Начинающий фотограф Моя визитка) Начинающий фотограф Моя визитка) Начинающий фотограф Моя визитка) Начинающий фотограф Моя визитка) Начинающий фотограф Моя визитка) Начинающий фотограф

Валерия
1251750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenka

привет, Лера) я сама студию недавно арендовала Леону, пофоткались, правда запарилась троих фоткать. Хорошие у тебя фотки, всё таки надо следующим летом как-то пересечься, чтобы ты нас пофоткала. В этом году мои сильно болели, не срослось с фотосетом...( я бы чисто со своего взгляда, посоветовала обрабатывать более тщательно, не хватает обработки.) это я про студийные, а так очень даже хорошо)

Пожаловаться
Валерия
Alenka 

Привет) А у нас Мимика на конец ноября запланирована… Уже предвкушаю этот хаос)
Да, конечно, давай. Честно, да, иногда с обработкой халтурю) Хотя на некоторых фотографиях (из тех, что тут) запаривалась просто кошмарно. Сидела не менее получаса над одной единственной фоткой.

Пожаловаться
Alenka

Лера, я у тебя есть вк в друзьях (Никитина). тоже фотографирую, но пока для себя. как-нибудь обязательно к тебе обращусь пофоткаться всем семейством))) к слову, могу и вас пофоткать, если хочешь)

Пожаловаться
Валерия
Alenka 

Отличная идея! Будет здорово) С 6ю детьми! Надо, чтоб нас двоих с детьми сфоткали)

Пожаловаться
Alenka
Валерия 

Пожаловаться
Светка

Я бы с тобой поработала, ты сама счастьем пахнешь

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Молодец!!!

Пожаловаться
Алина Борисова

всем своим ученикам всегда говорила: начинайте снимать на пленку!

пленка очень сильно обязывает. ты не можешь себе позволить сделать неудачный кадр, поэтому 1000 раз продумаешь все до мелочей) а это важно в самом начале пути. а вот когда ты уже будешь обладать большими знаниями в области композиции и «физики» кадра, тогда можешь переходить на цифру и на съемку, где нужна быстрая реакция (детская, например. она одна из самых сложных, так то).

было бы желание и время. и все получится

Пожаловаться
Валерия
Алина Борисова 
Спасибо!) Были бы деньги)))

Скажи-ка, а как попасть к тебе в ученики? ;)

Пожаловаться
Алина Борисова
Валерия 
ой, я раньше преподавала в школе. а сейчас времени совсем нет( да и уезжаю уже скоро. так что, боюсь уже никак

но могу посоветовать хорошие школы)

Пожаловаться
Валерия
Алина Борисова 
Давай! А то я давно хочу куда-нибудь пойти, да все не решаюсь…
Пожаловаться
Алина Борисова
Валерия 
кину тебе на днях ссылочку в вк. не вдруг забуду, напомни)
Пожаловаться
Анна
Алина Борисова 
Киньте мне тоже ссылочку пожалуйста
Пожаловаться
Александра Невзорова

Красиво!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Анна
Умничка, это только начало! Тоже очень люблю фотографиповать, у меня это получается, но у меня пока обычный фотоаппарат! Хочу после того как сверну ГВ пойти на курсы по фотографии плюс муж обещал на день рождения купить полупрофессиональную камеру
Пожаловаться
Алёнушка Солнечная

Почему я фото не вижу?

Пожаловаться
Валерия
Алёнушка Солнечная 
Хм, странно… Но там те же фотки, что и в группе, так что ты ничего не пропустила)
Пожаловаться
Удачи!

Хотелось бы посоветовать не обрезать на фото части тела, даже случайно. Как например с семейной фотографией вышло. Только не обижайтесь)

Мы с мужем были расстроены, когда на св.фотографии мне обрезали кусок платья)

Пожаловаться
Валерия
Sunny 
Спасибо, обязательно учту это в будущем!)
Пожаловаться
Натали
Валерия 
+ фотки классные, но тоже бросилось в глаза, что семейное фото сильно обрезано, и в студии не попадает полностью в кадр слово «счастье», я тоже занимаюсь фотографией и желаю удачи и терпения в этом труде, Валерия
Пожаловаться
Валерия
Натали 
Спасибо большое! Вот за «счастье» самой обидно было. Там малыш так скакал — я не успевала его снять нормально, хоть это и не отговорка)
Пожаловаться
Ирина
Очень здорово! Я тоже люблю заниматься фотографией)))но пока чисто с домашними)))

А тебе удачи в этом деле))

Пожаловаться
Валерия
Ирина 
Спасибо большое)
Пожаловаться
ЗЛОдейка

да странно что вам вообще за них платят не одной удачной фотки

Пожаловаться
Валерия
ЗЛОдейка 

Не брызгайте ядом. Я не принуждаю людей приходить ко мне на фотосесии, и всегда показываю свое портфолио перед съемкой. Так что раз люди ко мне обращаются и платят, значит им это нравится. На вкус и цвет фломастеры разные)

Удачи Вам)