500 дней лета.

*«Это не любовная история, это история о любви!» – так гласит слоган к фильму «500 ДНЕЙ ЛЕТА». 

Главный герой работает в агентстве, выпускающей поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!

Фильм очень порадовал, хотя перед просмотром было чувство, что вот опять мне подсовывают стандартную слезливую любовную историю, в которой влюбленная пара поссорится, весь фильм будет страдать, а за 5 минут до конца, сольется в поцелуе у алтаря. Безусловно сюжет незамысловат, но история снята оригинально и с юмором.
В фильме отсутствуют примелькавшиеся актры, главные роли исполняют Джозеф Гордон-Леввитт и Зои Дешанель.

500 дней лета.

500 дней лета.

500 дней лета.

Приятного просмотра.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Фабрициус
Не знаю, девчонки, на вкус и цвет, как говориться...
Но неужели не улыбнулись не разу, а вставка, похожая на мюзикл, а семья китайцев в ИКЕА? у меня даже мой непрошибаемый муж смеялся.
А глубокий смысл в фильмах такого жанра по-моему искать не стоит. По мне, так очень жизненно, без зефирного хеппи энда… хотя за Summer всегда приходит Autumn
Пожаловаться
Наталья
посмотрим, если первые 10 минут – муть, то весб фильм муть… потом напишу, Спасибки за рекламу
Пожаловаться
Елена
Мне показался он глупып...и ни о чем....
Пожаловаться
Елена
… я смотрела… не очень...