Наша вторая новогодняя съемка

Снова от нас немного предновогоднего волшебства!

Вы уже подготовили подарки для карапузов? Мы прячем подарки, как можем)) Периодически шилопопик находит их, приходится постоянно что-то докупать)

Я помню, как нам в детстве родители (или не родителиНаша вторая новогодняя съемка) готовили подарки на каждый день с 31 декабря по 7 января, потом еще на 14, 19 января… Не знаю, почему 19 января, правда)) Каждое утро мы просыпались и бежали под огромную двухметровую сосну искать подарки! Мне хочется с самого детства подарить Ксюшеньке такое же волшебство в этот праздник! Чтобы мы с ней вместе, как когда-то я с мамой, открывали окно за несколько минут до Нового года и уходили из комнаты, а потом после боя курантов возвращались и находили свои подарки! Ведь прилетал Дедушка Мороз и именно через окно мог залезть, чтоб оставить подарки для послушных деток!Наша вторая новогодняя съемка

Alexie
33261743
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria-Trizza

отличные фото!

Пожаловаться
Анютка

Классные фотки!

Пожаловаться
Крестик хХх
Прелесть какая))
Пожаловаться
ninna79
Пожаловаться
TakachiK
я вот тоже хочу типа адвент календаря сделать — но после нового года и по одному подарочку с заданием каждое утро. фотки прелестные!
Пожаловаться
Нина
Обалдеть, очень крутая фотосессия!

А что дарите, если не секрет? И сколько вам к НГ будет? Моей 1,2 вот, даже не знаю ещё, что делать

Пожаловаться
Aileen McMara
Красотища))))
Пожаловаться
SиМkА
Пожаловаться
Елена

красоточки))) вот я с тобой полностью согласна) для меня праздник не представляется без детей))) хочется им подарить сказку и волшебство этого праздника))) стараюсь всей семье подарить атмосферу этого праздника) не особо понимаю, почему многие думают, что детям в этом возрасте все равно и они ничего не понимают… это должна быть традиция и неважно в каком возрасте)))

Пожаловаться
ИРИНА
Очень красиво!!!
Пожаловаться
Алина Лемешевская
Как здорово!))фотографии невероятные!) мы тоже на Новый год так делаем выходим и зовём деда мороза!)
Пожаловаться
Таисия

Про 19 тебе уже написали)

А Ксюха как-то изменилась что ли) Ух, поскорей бы Новый год! Мы тоже очень любим этот волшебный праздник и очень ждем

Пожаловаться
Кристина

Красивые девочки

Пожаловаться
Кристина

Как бебик качество сжирает(((((

Пожаловаться
Александровна

она такая милая и ржачная… так и хочется потискать..

Показать ещё