Противницы ГВ - мимо)

Визитка —

На главную тему споров моя летняя и оооочень теплая съемочкаПротивницы ГВ - мимо)

Противницы ГВ - мимо)

Противницы ГВ - мимо)

Противницы ГВ - мимо)

Противницы ГВ - мимо)

Противницы ГВ - мимо)

Противницы ГВ - мимо)

Anna Kromova
8643098
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я уже писала в инсте, мне очень нравится.

Пожаловаться
Когда есть что показать, почему нет. Я б свои уши спаниэля не стала даже фоткать
Пожаловаться
Евгения
Красота неописуемая! так это прекрасно! кормить грудью, красиво!!!
Пожаловаться
Alexie

уже делала себе такую и еще впереди такая) идея обалденная, это столько нежности, трепета, любви!

Пожаловаться
Anna Kromova
Alexie 
хочу в минск)
Пожаловаться
Alexie
Anna Kromova 
В Сочи на такие съёмки запрет?))
Пожаловаться
Anna Kromova
Alexie 
нет, я живу в волгограде) в сочи просто хочу жить) нигде не запрет. просто хочу побывать в минске)
Пожаловаться
Татьяна
Anna Kromova 

В Минске, говорят очень чисто и красиво)А Сочи-туда хорошо на отдых ездить.Все время там жить-тоска...
П.с. провела там первые 28 лет своей жизни)

Пожаловаться
Юляшка

Я бы очень хотела! Это такие моменты нежности, трепета, абсолютного доверия… хотелось бы запечатлеть! ))

Пожаловаться
Anna Kromova
Юляшка 
мне кажется нам есть зачем встретиться)) тут и срок хороший))
Пожаловаться
Наталья
Мне очень понравилось и ничего «такого» я здесь не вижу. Очень мило!
Пожаловаться
Надежда Курдюмова

Очень нежные фотографии! Мне бы хотелось подобную съемку))) А выкладывать или нет на общее обозрение — личное дело каждого. Кто-то и фото «ню» не стесняется показывать, а кто-то и кофты только под горло носит.

Пожаловаться
Марточка

Хорошие фотографии, душевные! Я сторонница ГВ, но такие снимки делать не стала бы! Да еще на всеобщее обозрение… это очень интимный процесс, как секс)))

Пожаловаться
Елена
Марточка 

+

Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤

Очень бы хотела… это очень красиво!!!!

Пожаловаться
Маргарита Павленко

Очень нежные и искренние фотографии. Я вообще против ущемления женщин, которые кормят грудью. И столкнулась с сильной дискриминацией женщин сторонниц ГВ, когда ездила к маме и пересадка была с поезда на поезд с разницей в 8 часов. Комнаты матери и ребенка рассчитаны только длядетей на ИВ.

Пожаловаться
Марина Капс
Я заааааааа??
Пожаловаться
Vsmolina
Да, мне нравится и хотела бы себе такую фотосессию, но в более раннем возрасте ляльки, до 2-3 месяцев
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Не нравится. Хотя мы на гв

Пожаловаться
Анастасия

Хотела бы такое фото, но друзьям бы не стала показывать. Только для семьи. При этом, будь я на месте этой модели, тоже была не против))

Пожаловаться
Katya Lee
Фотки бы не осмелилась такие сделать сама, но моменты эти обожаю ))
Показать ещё