ну вот и наша фотосессия 8 ноября 2016 17:24 да да еще 2 мес. но мы уже позже будут еще в двух образах… все таки одной тяжело с ними справится........ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва Какие взрослые стали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла15 летАюб6 лет Краснодар ↩ Катя ой и не говори ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Полина10 лет Краснодар Катюша, хочу фотосессию у тебя!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла15 летАюб6 лет Краснодар ↩ Олеся напиши в ватсап 8 938 416 92 25. есть местечко на выходных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Полина10 лет Краснодар Мне бы в декабре.Спасибо! Спишемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла15 летАюб6 лет Краснодар ↩ Олеся 24 дек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Полина10 лет Краснодар ↩ Екатерина Уже лучше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла15 летАюб6 лет Краснодар ↩ Олеся кстати на 11 дек есть 2 места 14 и 15 часов. больше выходных нет вообще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Tora Танюша13 лет Черкесск Очень круто. Вы мой любимый фотограф.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла15 летАюб6 лет Краснодар ↩ Nina Tora ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка12 летМартина9 летСашенька2 года Екатеринбург здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку melk Адриан10 летНиколь8 лет Сочи Так похожи брат с сестричкой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Марк15 летИлья9 лет Актау Красота! Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марьям12 летАсия9 лет Актау Мне ооочень нравится первое фото. Прям очень. Кать смотри чтоб не сглазили детей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск Какие же милашки!!!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Матвеюшка12 летНиканорушка9 лет Каспийск это любовь))повзрослели детишки)классный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Полина10 лет Краснодар А что с дверью? Она затянута целлофаном?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла15 летАюб6 лет Краснодар ↩ Олеся нет. покрашена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Полина10 лет Краснодар Какие детки классные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анжелика12 летАлександра11 летМаргарита8 летАрсений6 летАнелия3 года Уфа Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Янцева Василина13 летСтепан14 лет Санкт-Петербург Здорово! У меня в этом году тоже крылечко планируется ) толкьо со снегом...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла15 летАюб6 лет Краснодар ↩ Евгения Янцева ага в фотостудии одной красота со снежком. но там не крыльцо, а тип лавка сладостей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Mkk Владислав9 лет Реутов Показать ещё12 Предыдущая статьяНовогодний фотопроект декабрь2016Следующая статьярастяжка на др минниАктуальные постыиммуноглобулин человека нормального детям отзывыскопилась жидкость вокруг матки
Какие взрослые стали!
ой и не говори
Катюша, хочу фотосессию у тебя!!!
напиши в ватсап 8 938 416 92 25. есть местечко на выходных.
Мне бы в декабре.Спасибо! Спишемся
24 дек.
Уже лучше))
кстати на 11 дек есть 2 места 14 и 15 часов. больше выходных нет вообще.
здорово
супер
Так похожи брат с сестричкой))
Какие же милашки!!!:)
это любовь))повзрослели детишки)классный!
А что с дверью? Она затянута целлофаном?
нет. покрашена.
Какие детки классные!!!
Здорово! У меня в этом году тоже крылечко планируется ) толкьо со снегом...
ага в фотостудии одной красота со снежком. но там не крыльцо, а тип лавка сладостей