Фотосессия с собачками 3 ноября 2016 17:39 Привет всем! Поснимали на днях девчонок, вот хочу показать, что получилось) Фотосессия была в студии Мята, студия нам очень понравилась, много света и вообще все красиво оформлено. Фото не все ещё обработаны) и их много) надеюсь не сильно утомит просмотр) Спасибо за просмотр)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Осач Василек12 летМария8 лет Новокузнецк очень красиво… девочки заглядение… люблю такие породы собакПожаловатьсяСкопировать ссылку GELYA Никита24 годаКатерина12 лет Москва ↩ Яна Осач Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья15 лет Саратов очень красивые фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку GELYA Никита24 годаКатерина12 лет Москва ↩ Мария Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиберЮ Ярослав14 летВиктор7 летРома3 года Екатеринбург как прикольно. Обожаю русских псовых борзых. Очень интересная фотосессияПожаловатьсяСкопировать ссылку GELYA Никита24 годаКатерина12 лет Москва ↩ КиберЮ Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Tu Влад4 года Пермь Как красиво )) прямо ми-ми-миПожаловатьсяСкопировать ссылку GELYA Никита24 годаКатерина12 лет Москва ↩ Dana Tu Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Семенчук Даниил12 летВероника8 лет Днепродзержинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку GELYA Никита24 годаКатерина12 лет Москва ↩ Александра Семенчук Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ludmila Мариночка12 лет Екатеринбург Девчонки-красотки! Фото-класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку GELYA Никита24 годаКатерина12 лет Москва ↩ Ludmila Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань Прикольно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку GELYA Никита24 годаКатерина12 лет Москва ↩ Ленара Кулиевич Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатаMatata Гусёна13 летНина4 года Новороссийск как прикольно вышло с собачками, такие девчонки красотки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку GELYA Никита24 годаКатерина12 лет Москва ↩ ТатаMatata Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngelochekАнжелика Konkyrs Андрейка13 летВиктория10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку GELYA Никита24 годаКатерина12 лет Москва ↩ AngelochekАнжелика Konkyrs Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Малыш13 летМалышка8 летМалышок4 года Екатеринбург Какая красота!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку GELYA Никита24 годаКатерина12 лет Москва ↩ Veronika Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша22 годаНаталия9 лет Екатеринбург Хороший фотопроект))ПожаловатьсяСкопировать ссылку GELYA Никита24 годаКатерина12 лет Москва ↩ TALYA ПожаловатьсяСкопировать ссылку SELLI Валентина15 летНадежда12 летФёдор10 летНиколай9 лет Екатеринбург Девчонки очень красивые и собачки милые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку GELYA Никита24 годаКатерина12 лет Москва ↩ SELLI Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Елизавета12 летМария9 лет Екатеринбург Красивые фото! Супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку GELYA Никита24 годаКатерина12 лет Москва ↩ Аленка Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца Интересно.Я такие ещё не видела.В смысле много однообразных студий, а тут другая тематика.ПожаловатьсяСкопировать ссылку GELYA Никита24 годаКатерина12 лет Москва ↩ Лурека Инесса спасибо) я долго собиралась сделать такие фотки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей27 летДарья14 лет Санкт-Петербург Очень нежно, очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку GELYA Никита24 годаКатерина12 лет Москва ↩ Алина Спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьяЗима близко...)Следующая статьяНовогодние фотосессии (Москва)Актуальные посты11 неделя бер36 неделя берееменности
очень красиво… девочки заглядение… люблю такие породы собак
очень красивые фото
как прикольно. Обожаю русских псовых борзых. Очень интересная фотосессия
Как красиво )) прямо ми-ми-ми
Прикольно!
как прикольно вышло с собачками, такие девчонки красотки!
Какая красота!!!!!!!!!!!!!
Я в восторге!!!!!!
Интересно.Я такие ещё не видела.В смысле много однообразных студий, а тут другая тематика.
спасибо) я долго собиралась сделать такие фотки)