Помогите с фильмом 24 октября 2016 21:41 Напишите не плохой фильм, драму, о трудной женской судьбе)) ну или семейную драму) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Астрова Кира20 лет Чебоксары Меня очень впечатлил из свежих фильмов про женщин «Джой» 15года, а если про семейные ценности — лидер в моем сердце — «Стажер» с ДеНиро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ангелина2 годаАлина8 лет Новосибирск У тебя еще есть время на фильмы с маленьким пупсиком?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Елена Вечером когда кормлю и укачиваю спать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ангелина2 годаАлина8 лет Новосибирск ↩ Фёкла Ааа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Чумаченко Настасья10 летКатерина8 летАлександр3 года Корсаков Французский фильм молода и прекрасна, с психологическим подтекстом. Смотрится легко, после просмотра остаётся послевкусие. Есть над чем подумать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Александра9 лет Москва Послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлочка Наталья9 лет Оренбург ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Алиса10 лет Москва Секса много не бывает. 2011 г. Вам сейчас этот фильм должен быть очень близок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Арина9 лет Иваново Малена, Прислуга, Подмена, Дорога перемен, Унесенные ветром, Скарлетт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Анна9 летАрина7 лет Армавир Сегодня смотрела «интим не предлагать» легкая комедия, но мне понравился фильм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Mkk Владислав9 лет Реутов Подмена, Гордость и предубеждение, запретная любовь, девушка с татуировкой дракона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина8 лет Москва Под солнцем Тосканы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аси Полюська9 летЕвгешка24 года Москва "Не уходи" с Пенелопой Круз. Это что то!!! Я под впечатлением несколько дней ходила. Тяжелый!!! Но блин, супер фильм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Майя8 лет Москва Часы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMama Нигде Невозможное, Джиа, Цветок пустыни (они на реальных событиях) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMama Нигде На самом дне океана, Как одуванчики, Филомена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Любимая10 лет Щелково Ой, я смотрела один фильм, там про женщин Америки, которые отстаивали свои права в том, что они имеют право голоса. Они работали в прачечной, как там мало платили, насиловали и т.д. и как их "движение" привело их к равноправию Показать ещё12 Предыдущая статья"И пусть банально и не талантливо..."Следующая статьяСкоро ведь день матери,вы помните??Актуальные постыдесятая неделя беременности. календарь беременности 11 неделямоему малышу 14 недель
Меня очень впечатлил из свежих фильмов про женщин «Джой» 15года, а если про семейные ценности — лидер в моем сердце — «Стажер» с ДеНиро
У тебя еще есть время на фильмы с маленьким пупсиком?)))
Вечером когда кормлю и укачиваю спать)
Французский фильм молода и прекрасна, с психологическим подтекстом. Смотрится легко, после просмотра остаётся послевкусие. Есть над чем подумать.
Послушаю
?
Секса много не бывает. 2011 г. Вам сейчас этот фильм должен быть очень близок.
Малена, Прислуга, Подмена, Дорога перемен, Унесенные ветром, Скарлетт.
Подмена, Гордость и предубеждение, запретная любовь, девушка с татуировкой дракона
Под солнцем Тосканы
"Не уходи" с Пенелопой Круз. Это что то!!! Я под впечатлением несколько дней ходила. Тяжелый!!! Но блин, супер фильм
Часы
Невозможное, Джиа, Цветок пустыни (они на реальных событиях)
На самом дне океана, Как одуванчики, Филомена.
Ой, я смотрела один фильм, там про женщин Америки, которые отстаивали свои права в том, что они имеют право голоса. Они работали в прачечной, как там мало платили, насиловали и т.д. и как их "движение" привело их к равноправию