Кому интересно
Ранее все свои работы я публиковала в своем журнале.но служба поддержки написали мне лс, что будет лучше писать о своих работах в данном сообществе :)так и будет :)Я создала фотопроект, который стартовал летом 2015. * Красная Шапочка * Приключения Маши 12 месяцев И вот, я наконец-то решилась на ту идею, который пестрит интернет к 9 мая :)К сожалению, с мальчиком так и не удалось воплотить идею :( — часть 1 «Письма домой...» на перроне.История двоих...
И вот снова мой проект «Создай Свою Сказку»)
В этот раз-как и многие разы-я чисто случайно встретила свою модель… и поняла-эта она!))в наглую нашла ВК, написала, предложила, она с радостью согласилась(я работала на детском др, она была гостьей). И так как сама девушка с Мурманска, фотосет надо было организовать как можно быстрее :) подготовилась от и до) съёмка прошла на одном дыханье :)) и смеялись, и бегали, в общем-в восторге обе остались))
и вот-что получилось у нас :)
девочки, кидаю фото для конструктивной критики :)
и еще по обычаю)все мои работы проходили контроль на бэбике)полезность для меня немалая :)если не интересны работы-можно закрывать приглашалкии помните, пожалуйста, что интернет бессовестно изымает качество фотографий :(Всем мира и добра🤗💋
Владуль, очень красивая девушка, и потрясающие фото.Только мало(((Не налюбовалась.
Фотографии хорошие, но сама девушка не очень умете фотаться(( но не мне судить. я тоже как овца получаюсь на фотках. И мне не нравится на 2 и 3 фотке стрела как будто проткнула ее и она глаза выпучила от неожиданности и палку держит как будто пшикнуть что-то собирается)))) извини)))
????
а че листики?
Фото, где «волосы такие назад», прям вообще вообще))
а мне позор-так и не досмотрела нормально мультик от начала до конца :((
Типаж классно подобран
мейк не нравится… и чего то не хватает… характера што ли… она везде одинаковая
спасибо, учту))
делаем скидку на то, что это ее первый опыт))
думаю просто мало времени было
Девушке очень подходит образ! ? красивые фото получились.
по мультику она вообще без лука :)))
это чтобы как то разнообразить___))))
еще не совсем разобралась с новым дизайном бэбика :)
простите :)