Всем привет. Решилась я написать визитку уже конкретно по оформлению праздников, дизайну декора и метрик!)До этого была визитка в сообществе «Рукоделие» так как раньше я еще и пробовала заниматься скрапбукингом, но работа с компьютером поглотила все мое время, желание и вдохновение.Поэтому -Здравствуйте
Итак, меня зовут Ксюша, я мама маленькой принцессы Софии. Идея создавать декор для детских праздников ко мне пришла совсем внезапно! Подруга попросила сделать на день рождения ее дочки флажки с именем, так как знает что я училась когда то этому) Ну я сделала, за флажками последовали этикетки на соки, потом на шоколад, шампанское, колпаки и так далее, и «понеслась» как говорится)) Опубликовала пост на беби с опросом -интересно ли это? будет ли спрос? Девчонки меня поддержали, и по чуть чуть, по чуть чуть я начала вливаться! Скоро будет уже год!
Цены у меня не высокие (в отличие от остальных), так как работаю я в основном для души)
Ну что ж)покажу вам свои работы, строго не судите)
Набор в стиле «Тачки» именная гирлянда, колпаки на голову, этикетки на шампанское и топперы двухсторонние)
Этикетки на соки и сладости в стиле «Пираты Карибского моря»
Этикетки «Хелоу Китти»
В стиле «Винни Пух»
В стиле «Шебби Шик»
Конверт с карточками для пожеланий
Топперы
Этикетки на сладости, в качестве подарка деткам в детском саду
Набор в «МОРСКОМ» стиле
Растяжка «Мой первый годик»
А также помимо декора для праздников я делаю Метрики малышей и постеры достижений, покажу несколько
Также в ассортименте есть Этикетки на шампанское для взрослых-годовщина, свадьба, день рождения, просто приятный случай)
Стикеры для фотоссесий малышей по месяцам
Календари с фото, коробки конфет и много другого)
Больше фото можно посмотреть на моей странице в соцсетях ОК и ВК, а также инстаграм @dekor_baby_party, кому интересно дам ссылочку)
Всем спасибо кто дочитал. Девчонки добавляйтесь в друзья, рассказывайте обо мне) Я всем всегда рада, к каждому клиенту индивидуальный подход, у меня часто проходят скидки и розыгрыши. Кто заинтересовался, скину прайсик)
??
Но с фото своих работ ещё надо поработать)
дда я знаю)))изучаю этот вопрос)
ой спасибо)буду рада)