ВИЗИТКА (песни на заказ)

ВИЗИТКА (песни на заказ)Всем привет! Искусство — моя работа в самом прям смысле. Мой творческий псевдоним Bagi Moretti.Я — автор и исполнитель песен, что называется «на заказ». Что это значит? ИМЕННАЯ ПЕСНЯ НА ЗАКАЗ — это песня по вашей историиВИЗИТКА (песни на заказ) с использованием любой уточняющей информации которая поможет человеку понять, что данная композиция посвящена именно ему (имена, даты, события и т.д) Клиенту не придется петь или сочинять стихи.Все будет сделано за вас (написание текста+подбор музыки+запись и обработка)после чего вы получите готовый трек в записи, в формате мп-3. Тема песни может быть любой! Поздравления, песни на годовщину, рождение ребенка, признания в любви, песни-извинения, предложение руки и сердца, свадебный рэп жениха/невесты/гостей, шуточные песни, корпоративные гимны, реклама каналов на ютубе/товаров/услуг и все, что пожелаете! Кроме того, можно дополнить песню красивым клипом из фото или видео, а так же заказать отдельно стихи или рингтоны. Реакция на такой подарокВИЗИТКА (песни на заказ) однозначно превзойдет ваши ожидания! Наверняка, и вы бы удивились, услышав «серенаду» в свой адрес?!ВИЗИТКА (песни на заказ)
ВАШЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Цена песни на заказ 4000 рублей.

ВИЗИТКА (песни на заказ)

ВИЗИТКА (песни на заказ)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бэлла

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, просьба удалить или отредактировать запись согласно Правилам сообщества :3. ссылки и приглашения на сторонние интернет ресурсы запрещеныЗаранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ирина

Пожаловаться
Бэлла

Добавьте Ваши работы в визитку, для полной информации.

Пожаловаться
Bagi
Бэлла 

Здравствуйте, удалила ссылку, мои работы в мп-3 файлах, это реально сюда прикрепить? Я не совсем разобралась просто

Пожаловаться
Бэлла
Bagi 

К сожалению, невозможно.