Экспресс-фотопрогулка СПб

Вот не могу я долго не снимать, руки чешутся неистово! Собственно, это я к тому, что деть мой половину дня проводит в саду, а я не могу спать, после её ухода. А значит, что у всех желающих есть отличная возможность фотопрогуляться со мной, зарядиться позитивом и тёплой энергией перед противными холодами!
Жду всех желающих!

?КОГДА: ближайшие недели — месяц (буду смотреть по своему состоянию)

БУДНИ — с 9 до 13-14 часов (в зависимости от места),

ВЫХОДНЫЕ — обсуждаемо.

?ГДЕ: не север города, преимущественно центр или парки в юго, юго-западном направлении.

?СКОЛЬКО: 30 минут, 1500 р. (больше обсуждаемо), от 15 обработанных фото на руки.

Моя визитка

ВОПРОСЫ В ЛС или в КОММЕНТАРИИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara
Я хочу)), но что-то с трудом представляю куда б пойти?!.. где у нас потеплее сейчас?!))
Пожаловаться
Анна Григорьева
Lara 

Ларочка, можно в парк Екатерингоф, возле Нарвской, там очень красивые места есть!

Пожаловаться

я! я! я! я!!!!!

Пожаловаться
Анна Григорьева
Шато Марго 

Анжеличка, напиши мне тогда вк или тут, или звони!

Пожаловаться
Анна Григорьева 

да я в любой день в это время! если приедешь в пушкин или Павловск — ваще красота

Пожаловаться
Анна Григорьева
Шато Марго 

Давай тогда на какие-нибудь выходные ориентироваться, мы приедем, я тебе платки заодно верну)) да и листиков побольше будет. Ну, или если ты выберешься в город раньше — дай знать.

Пожаловаться
Анна Григорьева 

да мне легче под тбя подстроится

Пожаловаться
Анна Григорьева
Шато Марго 

Ну, я написала, когда могу) решай, когда. Можно и на буднях, смотри по погоде, м куда в город ты сможешь подъехать, с детками или без?

Пожаловаться
Анна Григорьева 

Могу и без деток, могу с) в город куда угодно)))

Пожаловаться
Анна Григорьева
Шато Марго 

Ну, тогда решай, смотри погоду и пиши мне, можно за пару дней!) свои пожелания я выше написала ;)

Пожаловаться
Анна Григорьева 

ок

Пожаловаться
Назанна

фотки еще приложи к посту, ато народу часто лень по ссылкам ходить, да и с мобильников многие и не будут)

Пожаловаться
Анна Григорьева
Назанна 

Да, сделаю, чего-то не добраться было…