Вот не могу я долго не снимать, руки чешутся неистово! Собственно, это я к тому, что деть мой половину дня проводит в саду, а я не могу спать, после её ухода. А значит, что у всех желающих есть отличная возможность фотопрогуляться со мной, зарядиться позитивом и тёплой энергией перед противными холодами!
Жду всех желающих!
?КОГДА: ближайшие недели — месяц (буду смотреть по своему состоянию)
БУДНИ — с 9 до 13-14 часов (в зависимости от места),
ВЫХОДНЫЕ — обсуждаемо.
?ГДЕ: не север города, преимущественно центр или парки в юго, юго-западном направлении.
?СКОЛЬКО: 30 минут, 1500 р. (больше обсуждаемо), от 15 обработанных фото на руки.
Моя визитка
ВОПРОСЫ В ЛС или в КОММЕНТАРИИ

Ларочка, можно в парк Екатерингоф, возле Нарвской, там очень красивые места есть!
я! я! я! я!!!!!
Анжеличка, напиши мне тогда вк или тут, или звони!
да я в любой день в это время! если приедешь в пушкин или Павловск — ваще красота
Давай тогда на какие-нибудь выходные ориентироваться, мы приедем, я тебе платки заодно верну)) да и листиков побольше будет. Ну, или если ты выберешься в город раньше — дай знать.
да мне легче под тбя подстроится
Ну, я написала, когда могу) решай, когда. Можно и на буднях, смотри по погоде, м куда в город ты сможешь подъехать, с детками или без?
Могу и без деток, могу с) в город куда угодно)))
Ну, тогда решай, смотри погоду и пиши мне, можно за пару дней!) свои пожелания я выше написала ;)
ок
фотки еще приложи к посту, ато народу часто лень по ссылкам ходить, да и с мобильников многие и не будут)
Да, сделаю, чего-то не добраться было…