Девочки, посоветуйте, что нибудь романтичное, смешное, позитивное, или вашу любимую, настольную книгу. Хочу отключиться от интернета и читать… читать… читать))))
Девочки, посоветуйте, что нибудь романтичное, смешное, позитивное, или вашу любимую, настольную книгу. Хочу отключиться от интернета и читать… читать… читать))))
Спасибо)))
Спасибо)))
Джейн Эйр прочла. Понравилось очень. Оказывается я и фильм раньше смотрела
Я рада, что вам понравилось. Я и книгу и фильм люблю))
Макса Фрая попробуйте. Не сказать, чтоб шибко романтично — книги больше к фентези относятся, хотя и не к классическому, но очень легко читаются, суперпозитивные и юмор на высоте. Мне доставили массу удовольствия.
Спасибо)))
Давно уже не читала. Хотя раньше зачитывалась. Могла всю ночь не отрываясь читать. Из любимых: Унесенные ветром, Скарлет, Поющие в терновнике. Надо наверное возвращать любимое занятие!
Читала все эти книги)))). У книги Скарлетт есть продолжение, но там такая мура дальше, читать невозможно.
Поющие в терновнике, это что-то)))
Я, кстати, перед родами Шантарам начинала читать
Интересная книга. Дочитали?
"Крестный отец " читали?
Нет, не дочитала. Когда время появится, прочту.
После кинофильмов не могу читать книги, и наоборот ))) нахожу массу расхождений и остаюсь недовольной)))
Я тоже после книг не могу фильмы смотреть. Раздражают прямо)))
Я читаю Донцову и Дашкову.
Читала кое-что у Донцовой. Дашкову нет, даже не знала, что такая есть, посмотрю))) мне Устинова нравиться)))
Я люблю тяжелые книги, поэтому не знаю, советовать или нет)) "Три чашки чая" любимая
Там все мрачно? Безнадега?
Скачала. Эта?
Тяжелые книги- не мрачные ))) Просто они не романтичные. Жизненные.
Автобиографический роман альпиниста, который помог в афганских селениях и других нищих районах азии открыть школы для детей, где не было возмости, про зарождение наряду с этим, терроризма, про становление культуры и т.д.
Три чашки чая- это обычай в доме у горцев. Если они предложили тебе третью чашку, то приняли тебя в семью.
А романтика везде одинаковая. Что шилова, что сидни шелдон… В школе и в универе могла почитать. Щас не нравятся "сопли"
Спасибо))))
Йес ит из)))
Не забудьте после прочтения написать мне вашу рецензию )))
А Я недавно Стефани Майер прочла весь цикл "Сумерек")))
И мне еще "Унесенные ветром" и "Скарлетт" нравиться. В детстве Джека Лондона читала.
Просто не хочу читать и сильно переживать. Мне для увеселения)))
Я сумерки прочла еще "зеленой", эмоции после прочтения зашкаливали ))) классику люблю. Особенно русскую. И вообще читаю много. Точнее, до появления близнецов))
До замужества много читала, в основном классику. У папы стиллажи книг. Замуж вышла здесь на русском только 2 книги Чингиз Айтматова "Плаха" и "И дольше века длиться день". Читала перечитывала))) Ну, а сейчас… спасибо интернету))) нашла и прочла книги, которые мечтала прочесть.
И хочеться легкого необременяющего.
Почитать надо, много чего хочу почитать, но пока не получается((
Анжелика Владимирова — все меняет случай. Напишу еще если надо) книг на тел.много
Спасибо))))
Скачала
Читала))) У папы в библиотеке сборник был. Нужно повторить)))
Мастер и Маргарита
Моя любимая))))
а я обожаю шилову юлию… все книги прочитала
Спасибо.
на здоровье!
Мне очень понравилась книга Стефана Цвейга "Письмо незнакомки"??
Пасибо. Поищу)))
Н.Нестерова "Сделайте погромче".
Очень позитивно и интересно написано, читала в классе 9, но до сих пор помню хорошо)
Спасибо. Почитаю))))
О! Тут советовали жаренные зеленые помидоры почитать, очень понравилась!
Обожаю фентези. Кажись фильм такой смотрела давно. Обязательно почитаю. Спасибо)))
Скачала. Я что-то с чем-то спутала. Не фентези. Роман))))
Анастасия — Владимир Мегре
Спасибо. Сохранила)))
ДжоДжо Мойес❤. Девушка, которую ты покинул, До встречи с тобой. Ремарк❤ Жизнь взаймы, Триумфальная арка
Спасибо)))