Творческая фотосессия в Солигорске.

Привет, подружки! Спасибо огромное за советы в прошлой моей записи! Вы мне очень помогли! 😘 Я смогла провести творческие съемки, как хотела. Подняла цену на фотосессии и не беру сейчас мелкие не интересные мне заказы, чтобы фотография не становилась образом жизни и не переставала мне нравится. Еще я съездила на Балтийское море, там был интереснейший воркшоп, где я смогла раскрыть в себе новые возможности и определиться с тем, что же мне все-таки интересно снимать. Мы ездили огромной командой, почти не спали и не ели, работали очень много. Но чем этот воркшоп меня особенно впечатлил — была возможность самостоятельно работать с моделями. Не так, как спикер поставил, а ты сквозь толпу снимаешь что-то. А именно сам ставишь, как считаешь нужным. Будет у меня об этом еще большой пост с картинками)) Но я поняла, что снова хочу снимать красивые свадьбы, love story, беременность, а не только семейные и детские истории. Но точно не хочу снимать младенцев, по крайней мере в корзинках, это точно не мое. Я уже успела потратить кучу денег на реквизит и поняла, что это бесконечно)) это не окупается! надо быть действительно фанатиком, чтобы снимать красиво, с дорогим и восхитетельным декором, да еще и за небольшие деньги. А еще для таких съемок нужен огромный опыт и смелость, так как не каждый сможет правильно положить малыша (у такой фотографии огромное количество своих внутренних правил!). И очень часто результат своей работы ты не можешь загрузить на сайт из-за предрассудков. Все это имеет право быть, но это просто не мое. Сейчас есть очень много фотографов, которые специализируются именно на съемке новорожденных. А у меня уже очень много планов на осень и зиму, закупаюсь реквизитом, бронирую даты на середину октября. А пока покажу вам одну из съемок, на которую я здесь искала желающих в Солигорске)) Вот так у нас получилось. Костя (3 годика) и Вера (1.10), Солигорск. Место съемки заранее выбирала сама, одежда и прочие атрибуты в съемке тоже мои)) Самый приятный отзыв был от бабушки мальчика: «Катенька, вы нашего Костю не сфотографировали, а нарисовали!» Мне это о многом говорит, очень приятно читать такие отзывы! Ну а вот и фото:

Всем спасибо за внимание! ❤🤗

Мой пост визитка:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

волшебно))))

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

не поняла про целующихся детей, почему это фу и что родители своих детей целуют тоже фу- почему?)

Пожаловаться
Катерина Митина
АдрианаЧелентановна 

написала выше ;) это не фу, но не для интернета. Но вообще я своих мальчишек в губы не целую. Мне кажется, что это взросый поцелуй. Понятно, что я ребенка не так как мужа могу поцеловать в губы, но все же))) Мы в щечки целуемся с детками)))

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Катерина Митина 

Ага, прочитала))) у нас в семье мы целоваться любим и так и сяк и никогда это не считалось зазорным. Мы с мужем оба воспитывались так и для нас это нормально)

Пожаловаться
Светлана

много действительно красивых фото!

Пожаловаться
Елена

Очень красиво и свежо!😍

Пожаловаться
Валерия

Фото красивые! И малыши целующиеся-весьма милые!)
И извиняюсь за вопрос, а в чем противность, если мама/папа целуют в губы ребенка?

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Валерия 

по мне тоже родители целующие в губы ребёнка это ужас

Пожаловаться
Катерина Митина
Валерия 

Спасибо)) Вы знаете, сейчас мозги людей так засорены разной информацией, что при виде целующихся в губы взрослый+ребенок уже невольно начинают возникать дурные ассоциации. Так же как и при выкладывании в соц сети очень рекомендуют не выставлять раздетых деток. Никогда не знаешь, кто посмотрит фото, где его могут потом использовать и вообще кто выложил фото. Наверное поэтому.

Пожаловаться
Катерина Митина

Я со своими сыновьями в губы не целуюсь вообще. Мне кажется, что каким бы невинным этот поцелуй не был, все-таки в губы — это как-то по-взрослому. У нас так повелось, что папа маму целует в губы, а дети в щечки))

Пожаловаться
Валерия
Катерина Митина 

Про выкладывание таких фото в сети-абсолютно согласна! А вообще я с дочкой целуюсь и в губы, и в щечки… ведь через лет 5 мы уже не будем целоваться в губы) поэтому не упускаю момента))

Пожаловаться
Валерия 
Потому что не надо с ребенком делиться взрослыми бактериями, кот. у всех есть во рту. Кто-то курит, у кого-то кариес, герпес на губах может быть, кто-то кашляет и забывает об этом в момент поуелуев. Это просто негигиенично. Тем более, что иммунитет ребенка слабее, чем у взрослого.
Пожаловаться
Красиво очень! Все, кроме целующихся детей.
Пожаловаться
Катерина Митина
Александра 

Спасибо! Мня тоже смущают фото с целующимися малышами, а еще когда мама или папа своего малыша в губы целует. Стараюсь такие не делать)) А эти мне показались почему-то милыми)))) Но явас поняла ;)

Пожаловаться
Катерина Митина 
Да, целующие в губы взрослые, это вообще ужас+ужас. )))
Пожаловаться
Maritieme
Александра 
+++