Творческая фотосессия в Солигорске.

Привет, подружки! Спасибо огромное за советы в прошлой моей записи! Вы мне очень помогли! 😘 Я смогла провести творческие съемки, как хотела. Подняла цену на фотосессии и не беру сейчас мелкие не интересные мне заказы, чтобы фотография не становилась образом жизни и не переставала мне нравится. Еще я съездила на Балтийское море, там был интереснейший воркшоп, где я смогла раскрыть в себе новые возможности и определиться с тем, что же мне все-таки интересно снимать. Мы ездили огромной командой, почти не спали и не ели, работали очень много. Но чем этот воркшоп меня особенно впечатлил — была возможность самостоятельно работать с моделями. Не так, как спикер поставил, а ты сквозь толпу снимаешь что-то. А именно сам ставишь, как считаешь нужным. Будет у меня об этом еще большой пост с картинками)) Но я поняла, что снова хочу снимать красивые свадьбы, love story, беременность, а не только семейные и детские истории. Но точно не хочу снимать младенцев, по крайней мере в корзинках, это точно не мое. Я уже успела потратить кучу денег на реквизит и поняла, что это бесконечно)) это не окупается! надо быть действительно фанатиком, чтобы снимать красиво, с дорогим и восхитетельным декором, да еще и за небольшие деньги. А еще для таких съемок нужен огромный опыт и смелость, так как не каждый сможет правильно положить малыша (у такой фотографии огромное количество своих внутренних правил!). И очень часто результат своей работы ты не можешь загрузить на сайт из-за предрассудков. Все это имеет право быть, но это просто не мое. Сейчас есть очень много фотографов, которые специализируются именно на съемке новорожденных. А у меня уже очень много планов на осень и зиму, закупаюсь реквизитом, бронирую даты на середину октября. А пока покажу вам одну из съемок, на которую я здесь искала желающих в Солигорске)) Вот так у нас получилось. Костя (3 годика) и Вера (1.10), Солигорск. Место съемки заранее выбирала сама, одежда и прочие атрибуты в съемке тоже мои)) Самый приятный отзыв был от бабушки мальчика: «Катенька, вы нашего Костю не сфотографировали, а нарисовали!» Мне это о многом говорит, очень приятно читать такие отзывы! Ну а вот и фото:

Всем спасибо за внимание! ❤🤗

Мой пост визитка:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hастюшка

я большая привереда, но ваши фото мне очень понравились. а можно еще где-нить глянуть ваши работы? может и прейскурантом поделитесь ;))?

Пожаловаться
Оксана

Просто нереальные! Супер! Захватывает дух от таких фото!

Пожаловаться
Катерина Митина
Оксана 

Спасибо, Оксана! :)

Пожаловаться
Алёнка

очень здоровская съемка! вот уж правда нарисовала!!!!

Пожаловаться
Людмила Анисимова

Прям офигенски красивые фотографии

Пожаловаться
Викуля
Какие милые фото))) особенно с водой впечатляют!!!
Пожаловаться
НАСТЯ

Боже, какая красота.Катюша, ты мастер своего дела.Восхищаюсь тобой.!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Алёна

ооооченьь здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
кузя
Фотографии восхитительные!))))прям как живые
Пожаловаться
Валерия Гладкая
Какие шикарные фото.Я в восторге?
Пожаловаться
Яна

Очень красивые фото!

Пожаловаться
Александра

самое потрясающе милое из твоего последнего, что я видела 😘 серия фото с бидонами и там, где девочка в воде/у воды стоит — шик!!!
меня, единственное, зацепило взглядом, где на фото мальчик удочку держит так, что она кагбээ… эээ… ну ты поняла)))))))))))))) (то фото, где он с сестрой)

Пожаловаться
Катерина Митина
Александра 

Спасибо, Сашка! Даааа)))) есть несколько косяков, я за них переживала, поэтому не выкладывала какое-то время. Потом случайно одну фотографию запостила на сайт фотографов, а она там вдруг Работой Дня стала)) Для меня это приятный шок! не смотря на косяки, она стала РД! Поэтому я расслабилась и доделала серию))) ты один косяк заметила, есть еще)) Но в оправдание себе скажу, что я во время съемки видела эти моменты, но не смогла поправить. Я со своим телевиком стояла далеко, меня плохо было слышно. Родители деток и мой муж очень старались, помогали мне. Но не все понимали, что я кричала. И модели — дети, они очень подвижны, легко меняют настроение, и я боялась, что кадры совсем могут не получиться. В общем, ловила ракурс и настроение, пожертвовала некоторыми деталями.

Пожаловаться
Алеся Нестерович

миленькие детишки )

Пожаловаться
Юляша

И как они слушаются… Незнаю.

Пожаловаться
Oksana

Очень красивые фотографии!?

Пожаловаться
Ксюша
Как будто с облака рыбачат

Помню как ты с энтузиазмом закупила реквизит для съёмки новорожденных, вернее обновляла…

Пожаловаться
Катерина Митина
Ксюша 

ну да))) реквизит есть, но знала бы ты, во сколько мне все это стало… плюс постоянно хочется чего-то новенького, остановиться очень сложно. Я не хочу этой погони, это отдельный вид съемки, очень сложный, обхемный и затратный по деньгам. И не скрою, у меня пока не все позы получатюся, меня это огорчает, но я не могу экспериментировать с такими крохами, не хватает смелости. Есть действительно крутые фотографы новорожденных, восхищаюсь их работами. Вот к ним нужно идти и на такой съемке не экономить! Чем она дороже стоит, тем опытнее фотограф, тем лучше он понимает, что и какделать с малышом, тем лучше у него реквизит.

Пожаловаться
Ксюша
Катерина Митина 
Да, я смотрела бек-стейджи с таких схемок, аж холодок по спине как малышей крутят, понимаю что в первые недели детки очень гибкие, но я бы так не рискнула...
Показать ещё