Беременность Дарьи 10 сентября 2016 12:46 Было много запланировано, и многое успели) п.с.: почему-то немного блекнут цвета, именно на этом сайте( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шаманова Давид12 летЛеван9 летГабриел5 лет Москва Фото очень милые, послужат волшебным воспоминанием о самом волшебном периоде в жизни.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ Наталья Шаманова определенно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год Москва Очень красиво, особенно вбелом, прям лесная фея!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ Вера Петровна ну да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок9 лет Алматы Очень красивые фотографии особенно 8 и10ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ Юлия спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milla Есения9 летЛев7 лет Москва Очень ярко, красиво и не блекло кстати ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок13 Евгений11 летЕкатерина9 лет Москва Безумно красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ Ленок13 спасиб) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим23 годаАлиночка10 лет Москва Фантастические фотки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марусенька Павлушка14 летЕва8 лет Москва Очень красивые фотографии?и мамочка тоже? я тоже хочууууу такие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ Марусенька приходите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Жукова Дмитрий13 летБусинка3 года Москва Великолепные фото!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ Оксана Жукова спасиб) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта сынок9 летдоченька9 лет очень красиво❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ Анюта спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Ванюша12 лет Мытищи Вот люблю именно такие беременные кадры. Минимум мимишности и ванильности, максимум красоты и стиляПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ Маруська а мне всё равно кажется, что есть ванильность))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Ванюша12 лет Мытищи ↩ Татьяна Лучезарная Да, есть. Но МИНИМУМ, как я написала выше))) т.е. ровно столько, сколько надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ Маруська 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Москва Очень красивая мамочка ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Викулька13 летДавидка9 лет Москва Необыкновенные фото с красивой беременяшкой!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ Светлана спасибо!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Полина16 летПавел10 лет Москва Красивая мамочка очень! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ Яна это точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesechka Малыш9 летМалыш4 года Москва Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ Lesechka спасибо) Предыдущая статьяарт-развлечение для мамАктуальные посты22 нелеля беремености малышвсё о 9 недели беременности
определенно)
Очень красиво, особенно вбелом, прям лесная фея!
ну да)
Очень красивые фотографии особенно 8 и10
спасибо)
Безумно красиво
спасиб)
Очень красивые фотографии?и мамочка тоже? я тоже хочууууу такие?
приходите))
Великолепные фото!
спасиб)
очень красиво❤
спасибо)
Вот люблю именно такие беременные кадры. Минимум мимишности и ванильности, максимум красоты и стиля
а мне всё равно кажется, что есть ванильность)))
Да, есть. Но МИНИМУМ, как я написала выше))) т.е. ровно столько, сколько надо
😍
Очень красивая мамочка ?????
спасибо!!
Красивая мамочка очень! ?
это точно)
спасибо)