Сегодня с нами Наташа
— Привет! Расскажи немного о себе и своей семье.
— Привет! Меня зовут Наташа, готовлюсь в октябре отпраздновать юбилей — 35 лет)
По образованию экономист-менеджер. До декрета трудилась в Федеральной службе государственной статистики.
С супругом познакомилась в 2001 году в пору моего студенчества. Я пришла с подружкой во Дворец культуры записываться в вокальную студию, в которой он был руководителем. Очень скоро стали работать все вместе в кафе-баре на постоянной основе (в составе шоу-программы). Живем с мужем уже 13 лет, из них 9 – в официальном браке. Столкнулись с проблемой бесплодия, ходили по врачам, и даже к бабушке… Долгожданная беременность пришла неожиданно через 7 лет совместной жизни, когда мы устали бороться и отпустили ситуацию. Теперь у нас два сыночка, старшему 5 лет, а младшему в ноябре исполнится три.
— Расскажи о своем творчестве, с чего все началось?
— В принципе все началось с любви к компьютеру. Освоить азы не составило труда, захотелось пойти дальше. Сначала баловалась в простой программке для обработки графики, потом замахнулась на Фотошоп. Тогда у меня еще не было интернета, изучала программу в основном методом тыка. Постепенно от кривого фотомонтажа двигалась к решению полезных задач) Делала открыточки, календари для близких и знакомых. Использовала свои умения на работе, оформляя различные праздничные мероприятия.
Рождение сына, безусловно, способствовало открытию новых горизонтов в моём творчестве) Детская тема поглотила меня полностью. Первым опытом стало создание фотокниги, потом попробовала сделать атрибуты в Фотошопе на три года старшего сына. Теперь все наши детские Дни рождения не обходятся без моего оформления.
- Что тебя привлекает и что нравится в твоём деле?
— Во-первых, это работа за компьютером.
Во-вторых, меня привлекает детская тематика простыми формами, яркими цветами, нескучными персонажами) Например, заниматься ретушью фотографий мне бы было не интересно.
Ну, и в третьих, в оформлении праздника я стремлюсь передать настроение в каждом атрибутике, сделать набор веселым и креативным.
В общем, меня привлекает нескучная работа за компьютером)
— Твоё увлечение — это только хобби?
— Моё увлечение пока только хобби, но сейчас делаю первые шаги для превращения его в работу.
— Какие черты характера помогают тебе в творчестве?
— Очень помогают целеустремленность и ответственность. Если чего задумала и пообещала, кровь из носа – сделаю) Ещё мне присущ перфекционизм. Эта черта, конечно, мешает мне выдавать количество в короткие сроки, но также и не позволяет халтурить. Ищу баланс…
— Как твоя семья относится к твоему увлечению?
— Мы с мужем на одной волне. Он очень талантливый человек, музыкант. Оценит, подскажет, поддержит в любом моем начинании. Также как и я его. Мы вместе неслучайно)
— Ты еще занимаешься рукоделием? Расскажи каким?
— У меня нет какого-то определенного фаворита в рукоделии. Все мои поделки появляются в жизни по необходимости. Понравилась чья-то идея – воплотила. Захотелось вышить метрику — купила набор. Нужно было сэкономить на тортике ко ДР – познакомилась с мастикой. Если нужно будет смастерить табурет, тоже справлюсь. Но пока в этом нет необходимости, деревом занимается муж)
— Ты очень разносторонняя личность? Ты ведь ещё и поёшь?
— С детства пою… Мама всю жизнь пела в хоре, брала меня с собой на репетиции, концерты, выездные выступления. Но почему-то не догадалась отдать в музыкальную школу. Мне очень не хватает музыкального образования, завидую мужу) Спасибо ему, что дал возможность петь не только для себя, но и для аудитории. Сейчас, к сожалению, не получается совмещать декрет с выступлениями.
— Твой творческий девиз:
— Дорогу осилит идущий!
— Что можешь пожелать нашим читателям?
Я бы хотела пожелать девочкам найти себя, заниматься любимым делом и получать за это денежное вознаграждение)
- Спасибо большое, за интервью!

Молодец!
Супер!!
с удовольствием познакомилась с тобой еще раз!) ты и в самом деле большая молодец! а презентация себя любимой — меня покорила!
Классно! Наташа! Это так здорово, когда любимое дело приносит доход. Желаю тебе поскорее освоиться в этом деле и найти благодарных клиентов
круто, молодчина!!!
А в центре сердечко с птичками что означает? До меня не доходит))))
ну ваще, ты мега крут! я кстати, мышей вышила, а в рамку не поставила, так и лежат, вспомнила)
Такое интервью позитивное, легкое и читается на одном дыхании. Наталья — красавица, умница, хорошая мама, уверена что и отзывчивая подруга и к тому же скромна. Желаю тебе Наташа, успеха во всех твоих увлечениях и начинаниях! Ты молодец!💐
Молодец, Наташа) Разносторонняя творческая личность) интересно было почитать и узнать что-то новое)
ого какая разносторонняя)))так держать)
Представляю, поешь, наверное, также талантливо, как и делаешь, все остальное!:)