Дорогу осилит идущий!

Сегодня с нами Наташа

— Привет! Расскажи немного о себе и своей семье.

— Привет! Меня зовут Наташа, готовлюсь в октябре отпраздновать юбилей — 35 лет)

По образованию экономист-менеджер. До декрета трудилась в Федеральной службе государственной статистики.

С супругом познакомилась в 2001 году в пору моего студенчества. Я пришла с подружкой во Дворец культуры записываться в вокальную студию, в которой он был руководителем. Очень скоро стали работать все вместе в кафе-баре на постоянной основе (в составе шоу-программы). Живем с мужем уже 13 лет, из них 9 – в официальном браке. Столкнулись с проблемой бесплодия, ходили по врачам, и даже к бабушке… Долгожданная беременность пришла неожиданно через 7 лет совместной жизни, когда мы устали бороться и отпустили ситуацию. Теперь у нас два сыночка, старшему 5 лет, а младшему в ноябре исполнится три.

Дорогу осилит идущий!

— Расскажи о своем творчестве, с чего все началось?

— В принципе все началось с любви к компьютеру. Освоить азы не составило труда, захотелось пойти дальше. Сначала баловалась в простой программке для обработки графики, потом замахнулась на Фотошоп. Тогда у меня еще не было интернета, изучала программу в основном методом тыка. Постепенно от кривого фотомонтажа двигалась к решению полезных задач) Делала открыточки, календари для близких и знакомых. Использовала свои умения на работе, оформляя различные праздничные мероприятия.

Дорогу осилит идущий!

⁣⁣Рождение сына, безусловно, способствовало открытию новых горизонтов в моём творчестве) Детская тема поглотила меня полностью. Первым опытом стало создание фотокниги, потом попробовала сделать атрибуты в Фотошопе на три года старшего сына. Теперь все наши детские Дни рождения не обходятся без моего оформления.

Дорогу осилит идущий!

⁣⁣- Что тебя привлекает и что нравится в твоём деле?

— Во-первых, это работа за компьютером.

Во-вторых, меня привлекает детская тематика простыми формами, яркими цветами, нескучными персонажами) Например, заниматься ретушью фотографий мне бы было не интересно.

Ну, и в третьих, в оформлении праздника я стремлюсь передать настроение в каждом атрибутике, сделать набор веселым и креативным.

В общем, меня привлекает нескучная работа за компьютером)

Дорогу осилит идущий!

⁣— Твоё увлечение — это только хобби?

— Моё увлечение пока только хобби, но сейчас делаю первые шаги для превращения его в работу.

Дорогу осилит идущий!

Дорогу осилит идущий!

⁣⁣— Какие черты характера помогают тебе в творчестве?

— Очень помогают целеустремленность и ответственность. Если чего задумала и пообещала, кровь из носа – сделаю) Ещё мне присущ перфекционизм. Эта черта, конечно, мешает мне выдавать количество в короткие сроки, но также и не позволяет халтурить. Ищу баланс…

Дорогу осилит идущий!

Дорогу осилит идущий!

⁣⁣⁣— Как твоя семья относится к твоему увлечению?

— Мы с мужем на одной волне. Он очень талантливый человек, музыкант. Оценит, подскажет, поддержит в любом моем начинании. Также как и я его. Мы вместе неслучайно)

Дорогу осилит идущий!

⁣— Ты еще занимаешься рукоделием? Расскажи каким?

— У меня нет какого-то определенного фаворита в рукоделии. Все мои поделки появляются в жизни по необходимости. Понравилась чья-то идея – воплотила. Захотелось вышить метрику — купила набор. Нужно было сэкономить на тортике ко ДР – познакомилась с мастикой. Если нужно будет смастерить табурет, тоже справлюсь. Но пока в этом нет необходимости, деревом занимается муж)

Дорогу осилит идущий!

Дорогу осилит идущий!

⁣⁣— Ты очень разносторонняя личность? Ты ведь ещё и поёшь?

— С детства пою… Мама всю жизнь пела в хоре, брала меня с собой на репетиции, концерты, выездные выступления. Но почему-то не догадалась отдать в музыкальную школу. Мне очень не хватает музыкального образования, завидую мужу) Спасибо ему, что дал возможность петь не только для себя, но и для аудитории. Сейчас, к сожалению, не получается совмещать декрет с выступлениями.

Дорогу осилит идущий!

— Твой творческий девиз:

— Дорогу осилит идущий!

Дорогу осилит идущий!

— Что можешь пожелать нашим читателям?

Я бы хотела пожелать девочкам найти себя, заниматься любимым делом и получать за это денежное вознаграждение)

Дорогу осилит идущий!

⁣⁣- Спасибо большое, за интервью!

Дорогу осилит идущий! Дорогу осилит идущий! Дорогу осилит идущий! Дорогу осилит идущий! Дорогу осилит идущий! Дорогу осилит идущий! Дорогу осилит идущий! Дорогу осилит идущий! Дорогу осилит идущий! Дорогу осилит идущий! Дорогу осилит идущий! Дорогу осилит идущий! Дорогу осилит идущий! Дорогу осилит идущий!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Молодец!

Пожаловаться
Мамочкалюбимочка Ллллллллл

Супер!!

Пожаловаться
Рыжая Бестыжая

с удовольствием познакомилась с тобой еще раз!) ты и в самом деле большая молодец! а презентация себя любимой — меня покорила!

Пожаловаться
ЯилиНеЯ

Классно! Наташа! Это так здорово, когда любимое дело приносит доход. Желаю тебе поскорее освоиться в этом деле и найти благодарных клиентов

Пожаловаться
Натусик

круто, молодчина!!!

Пожаловаться
Виктория

А в центре сердечко с птичками что означает? До меня не доходит))))

Пожаловаться
Любимая
Наташенька, какая ты умничка, большая молодец, талантливый человечек во всем '!!! помоги мне
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

ну ваще, ты мега крут! я кстати, мышей вышила, а в рамку не поставила, так и лежат, вспомнила)

Пожаловаться
Елена

Такое интервью позитивное, легкое и читается на одном дыхании. Наталья — красавица, умница, хорошая мама, уверена что и отзывчивая подруга и к тому же скромна. Желаю тебе Наташа, успеха во всех твоих увлечениях и начинаниях! Ты молодец!💐

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Класс! Молодец Наташа!???
Пожаловаться
Алёночка
Какая ты молодец, Наташа! не пропадёшь в голодный год))теперь буду знать к кому обращаться в др детей))
Пожаловаться
Маша

Молодец, Наташа) Разносторонняя творческая личность) интересно было почитать и узнать что-то новое)

Пожаловаться
Лера
Вроде не один год знаю тебя, но приятно было узнать тебя еще ближе
Пожаловаться
Алёна

ого какая разносторонняя)))так держать)

Пожаловаться
Алёна

Представляю, поешь, наверное, также талантливо, как и делаешь, все остальное!:)

Показать ещё