https://forum.baby.ru/community/view/125996/forum/post/457497155/
Привет девчонки.
Хотели мы создать еще один клубничный праздник, но!!! Все переиграли)))… А виной всему шкодливая Настюшка, 5 лет?.
Любимый мультик и любимая героиня «Свинка Пеппа».Ну Пеппа, так Пеппа)))… Желания ребенка- ЗАКОН!!!)))
Праздник проходил в квартире.
Нам разрешили поиграть с цветом и вкусом. Остановились на шоколаде и свежих ягодах.Аллергии, слава богу, ни у кого не было.
Наш тортик был шоколадно-ягодным и без мастики. Только фигурка была из мастики. Украсили пряником в форме 5 и бумажным топпером. А так же свежими ягодами.
Капкейки тоже были шоколадными с ягодной начинкой внутри:
Добавили наши любимые вафельные кулечки со свежими ягодами и сметанник пломбирный:
Обязательно вода и соки:
Еще было пряничное печенье, маршмеллоу и зефирно-мармеладные конфеты:
Что дарили гостя на память о вечере?
Это подарочные коробочки с игрушками, шоколадки:
А еще детворе очень понравились наши шоколадные кейкпопсы:
Бумажный декор( полиграфия) было заказанно:
гирлянда именная, колпачки, этикетки на воду, сок, шоколад, баночки с конфетами, на подарки, трубочки, юбочки для капкейков, одноразовая посуда.
Вот такой у нас получился ярки праздник.Приятного вам просмотра.)))
Настя( мама Настеньки), заказала пакетное предложение «Стандарт». потом в течении 2х недель были до заявки. Все подробности по составу, цены и заказу вы сможете узнать у нас в магазине.«Цветные Воспоминания». Наберите нас в поисковике, или напиши мне сообщение, я скину ссылку.
Набор рассчитан на любое количество человек.В набор может входить дополнительно: приглашения, рассадочные карточки, карточки названия сладостей, подарочные наборы гостям, плакаты и многое другое.
Вы можете самостоятельно сформировать себе этот набор.
-раздел: сладкий стол
-раздел: Элементы декора
-раздел: аренда
Или выбрать готовое пакетное предложение: лайт, стандарт, премиум, люкс.
Минимальный заказ от 1000 руб.Дизайн: Hand Madeсроки изготовления: от 2 недельдоставка: Само вывоз, Почта России, курьер
Здорово!!! Очень красиво все
😋
Так мило! )
🙂
Все как обычно ярко и красиво!
😘
Очень красиво получилось. Особенно понравилась оригинальная полиграфия, специально под детский праздник.
Спасибо большое. Старались сделать ярко !
Класс!
😘
Здорово! Молодцы!
😘
Спасибки))
Очень круто!
😘
Очень все классно!
😋
Все красиво очень, но эту свинку на дух не переношу, мультик ужасный, не культурный, глупый, всякие гадости. Ужас ? как родители его смотреть разрешают
ну… на вкус и цвет)) товарищей нет)… Моя дочка до сих пор запоем смотрит… хотя уже в этом году в первый класс пошла..)))
Очень хороший добрый мультик для детей. Не тупой юмор. Хотя и правда на вкус и цвет...
👧… да… на любителя… я например гупку боба не люблю… хотя праздник красивый бы вышел))
Все квадратно-губчатое:)) а я не смотрела про губку:))