" Молодая кровь" — так называется социальная драма французского режиссёра Эммануэль Берко.Фильм открывал кинофестиваль в Каннах в 2015г.
Всего этого я не знала, когда вчера вечером случайно мой взгляд упал на экран телевизора в спальне.Я хотела спать, просила мужа выключить, наконец, телевизор!!! Он сказал :" Сейчас"… И… Я увидела на экране любимую актрису французского кино,--- Катрин Денёв.С этой минуты я взглянула по-другому на происходящее на экране.К сожалению, фильм я начала смотреть не с начала.Как всегда… Да и не собиралась смотреть совсем! Но потом не могла оторваться от экрана.Фильм захватил своим сюжетом, но больше всего, актёрской игрой.Сама режиссёр очень хорошая актриса и работала с актёрами на площадке очень много, репетировали каждый эпизод.Исполнитель главной роли совсем юный парень и полная противоположность характеру своего героя в фильме.
Мальчишка становится маленьким преступником, его матери лично я бы присудила принудительное лечение, её образ в фильме вызвал у меня бурю эмоций.((( Но она не меняется вообще! А её сын растёт и дальше им начинает заниматься система правосудия.
Мне было страшно вместе с героем, больно и обидно… Я пережила его драму в своей душе.И мне уже не было так важно лечь спать.Я хотела посмотреть фильм до конца.
Всем родителям советую посмотреть этот фильм.И тем, кто планирует, и кто не планирует… Это касается нас всех.Такие дети живут рядом...
Ухты. Открылся комент. В личку написать не выходит, хоть тут напишу. Фильм поищу. Сейчас идем к детскому ортопеду. приехал из России тут пр нимает. Прием 50 евро. О впечетлениях позже отпишусь.
Буду ждать рассказа.
Хороший фильм, мне понравился!
был бы нормальный инет
мне негде смотреть двд