Рекомендую посмотреть фильм.

" Молодая кровь" — так называется социальная драма французского режиссёра Эммануэль Берко.Фильм открывал кинофестиваль в Каннах в 2015г.

Всего этого я не знала, когда вчера вечером случайно мой взгляд упал на экран телевизора в спальне.Я хотела спать, просила мужа выключить, наконец, телевизор!!! Он сказал :" Сейчас"… И… Я увидела на экране любимую актрису французского кино,--- Катрин Денёв.С этой минуты я взглянула по-другому на происходящее на экране.К сожалению, фильм я начала смотреть не с начала.Как всегда… Да и не собиралась смотреть совсем! Но потом не могла оторваться от экрана.Фильм захватил своим сюжетом, но больше всего, актёрской игрой.Сама режиссёр очень хорошая актриса и работала с актёрами на площадке очень много, репетировали каждый эпизод.Исполнитель главной роли совсем юный парень и полная противоположность характеру своего героя в фильме.

Мальчишка становится маленьким преступником, его матери лично я бы присудила принудительное лечение, её образ в фильме вызвал у меня бурю эмоций.((( Но она не меняется вообще! А её сын растёт и дальше им начинает заниматься система правосудия.

Мне было страшно вместе с героем, больно и обидно… Я пережила его драму в своей душе.И мне уже не было так важно лечь спать.Я хотела посмотреть фильм до конца.

Всем родителям советую посмотреть этот фильм.И тем, кто планирует, и кто не планирует… Это касается нас всех.Такие дети живут рядом...

Xenia
09517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lola Lola

Ухты. Открылся комент. В личку написать не выходит, хоть тут напишу. Фильм поищу. Сейчас идем к детскому ортопеду. приехал из России тут пр нимает. Прием 50 евро. О впечетлениях позже отпишусь.

Пожаловаться
Xenia
Lola Lola 
Да, с сайтом беда просто.((( У меня тоже не всё открывается.

Буду ждать рассказа.

Пожаловаться
Крис

Хороший фильм, мне понравился!

Пожаловаться
Xenia
Крис 
Такие фильмы нужно смотреть.
Пожаловаться
Наталина

был бы нормальный инет

Пожаловаться
Xenia
Наталина 
Фильм был прошлым летом в прокате в России.Наверное, можно найти DVD.
Пожаловаться
Наталина
Xenia 

мне негде смотреть двд

Пожаловаться
Жанна
Пошла смотреть… спасибо!
Пожаловаться
Xenia
Жанна 
Фильм длинный по времени, но смотрится на одном дыхании.Хорошего Вам просмотра!
Предыдущая статья
Беременяшки, и девушки с красивой фигурой, Рязань!
Следующая статья
Свинка Пеппа ,Настеньке 5 лет