Девочки! Посоветуйте интересный фильм или сериал. Захватывающий, с элементами трилера

приключений и так далее. Толькозарубежный! Спасибо!

Олеся
028728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Данни

Из недавно просмотренных меня больше всего впечатлил фильм Другой мир 5, смотреть онлайн его можно здесь Фильм довольно динамичный, по жанру он боевик напоминает. Еще очень страшный триллер — Ночной мясозаготовительный поезд, правда он не новый.

Пожаловаться
Олеся
Данни 
спасибо!
Пожаловаться
Мамочка
Посмотрите «Метод».Он российский, который Вы не хотели)Но очень достойный.Я подобных даже зарубежных не встречала.Жуткий.Интригующий.Познавательный в плане психологии.«Про любовь» тоже присутствует.Ну и актеры супер-Хабенский К. и Паулина Андреева.
Пожаловаться
Олеся
Мамочка 
спасибо
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Мамочка 
Мне метод тоже понравился. Давно ищу что то такое, чтоб экрана оторваться невозможно было, чтоб ждать вечера, чтоб посмотреть очередную серию, что о спать нужно Ложиться, а оторваться не можешь. Но вот пока не нашла, читаю отзывы, смотрю фильмы, но не цепляет…
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Мамочка 
Во метод был как раз такой, цепляет)
Пожаловаться
Ирина

Мыслить как преступник

Пожаловаться
Фотограф Париж
Чужестранка, супер сериал???
Пожаловаться
Олеся
Фотограф Париж 
спасибо!
Пожаловаться
Безумный Шляпник
Экстрасенсы

Лофт ( отличный фильм, финал непредсказуем)

Правда в их глазах

Пожаловаться
Олеся
Безумный Шляпник 

лофт смотрела. остальные гляну, спасибо

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

по зарубежным не спец, не подскажу

Пожаловаться
Ольга

Сериалами не увлекаюсь, больше кино люблю) из фильмов посмотри ключ от всех дверей, что скрывает ложь( тот что с Мишель Пфайвер только) если не видела. Готика тоже триллер не плохой, и есть еще фильмец Апокалипсис где режиссер Мел Гибсон, это не триллер скорее приключения, мне он оч нравиться) Достучаться до небес наверное видела? классный фильм, потом Трасса 60 приключения если не смотрела посмотри обязательно)Звездная пыль приключения, фантастика)
Из сериалов трилеров Ганибал смотрела) мне понравился, но про маньяков

Из русских «меч» мне понравился, «тест на беременность», практика) но это не трилереры) А мой любимый сериал друзья))) еще секс в большом городе раньше нравился

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

почти все фильмы видела, что ты написала. Они да, очень классные. Только Ганибала не смотрела

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

тогда посмотри то что не видела из того что я написала))) Ганибал по мотивам известного фильма, если про детективов и маньяков нравиться то посмотри

Пожаловаться
Ольга

еще есть отличный фильм со смыслом называется Четвертак с Аль Пачино)

Пожаловаться
Кураж
С элементом триллера не смотрела давно…

Я сейчас посматриваю «Город хищниц», это женский сериал, что-то между Отчаянные домохозяйки и Друзья.

Средненький юморок, но как фон ок

Пожаловаться
Олеся
Кураж 
а ты смотрела «Любовницы», только не российский, а американский? ничего такой
Пожаловаться
Кураж
Олеся 
О спасиб, посмотрю!
Пожаловаться
Олеся
Кураж 
сейчас смотрю Как избежать наказания за убийство. Девочка выше посоветовала. Крутой сериал!
Пожаловаться
Ева
«Как избежать наказания за убийство». Сериал. Мне очень понравился. Жду новый сезон.
Пожаловаться
Олеся
Ева 
спасибо!
Пожаловаться
Юлька
Ева 

+1

Пожаловаться
Олеся
Ева 
сейчас смотрю, крутой сериал, спасибо!!!
Пожаловаться
Елена

Чародей. Страна великого дракона))))))))))

Пожаловаться
Олеся
Елена 

смотрела, спасибо!

Пожаловаться
Елена

иллюзия обмана

Пожаловаться
Олеся
Елена 
спасибо!