Признаться честно, серия с этой съёмки складывалась тяжело. Не потому что нечего, а потому что хочется много))). Просто один вечер, на простой даче в простой и дружной сибирской семье...
Фотограф Марина Поюнова, моя визитка

Признаться честно, серия с этой съёмки складывалась тяжело. Не потому что нечего, а потому что хочется много))). Просто один вечер, на простой даче в простой и дружной сибирской семье...
Фотограф Марина Поюнова, моя визитка
Очень здорово! Нравится такой живой семейный репортаж.
Благодарю!
Алла, спасибо за поддержку! Спасибо!☀
Как всегда прекрасные, живые снимки. Я как будто вместе с героями прожила этот день.
Ирина, спасибо!🌞
Очень хорошие фотографии! Наполнены теплом и светом!!!
как все таки неудобно в таком формате смотреть( на каждую нажимать приходится.
А фото мне нравятся
у меня новый сайт, там удобно вроде) Спасибо!
и не нужно по одной нажимать?
Анастасия, спасибо!🌞
Татьяна, спасибо!🌞
Марина, я тоже ваши работы всегда узнаю! Мне очень понравились фото!
💗
Я конечно не особо разбираюсь в проф фотографии, но от ваших работ я всегда в восторге! сейчас каждый второй считает себя фотографом, но далеко не все на самом деле ими являются! у вас чудесные работы, и в них видно ваше "я"!!! если бы мне дали 20одинаковых фото сделанных разными фотог. вашу работу я бы сразу нашла! Еще раз повторюсь, обалденные фото!!!??
Большое спасибо за столь тёплые слова! Прям елей на мою больную голову😄
Я думаю вы достаточно самодостаточный человек, и безусловно профессионал своего дела и в состоянии отличить конструктивную критику от бесполезных "советов"! Уверена вас не расстраивают такие неадекватные замечания?Море вдохновения вам и творческих успехов!??
нет, совсем не расстраивают. Во-первых, я публикуюсь ни в теме «Хочу критики» )))) Во-вторых, мамские блоги — это не то место, где можно получить адекватную и профессиональную критику. Мнение экспертов я уже получила. Съёмка получила хорошую оценку в соответствии с техническим заданием от клиента. А клиент вообще счастлив — это главное😉
а мне наоборот кажется, что ваши фото отличаются от всех остальных. красиво!
Спасибо, очень приятно!🌞
Спасибо за мнение, но позволю себе с ним не согласиться. Свои принципы съёмки, обработки и свой стиль у меня уже сложился. И если бы Вы были знакомы с моими работами, то заметили это. Ещё раз благодарю!
Анна, я не обидчивая, спасибо☀