Один вечер на даче...

Признаться честно, серия с этой съёмки складывалась тяжело. Не потому что нечего, а потому что хочется много))). Просто один вечер, на простой даче в простой и дружной сибирской семье...

Фотограф Марина Поюнова, моя визитка

Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче... Один вечер на даче...

Марина
528302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Очень здорово! Нравится такой живой семейный репортаж.

Пожаловаться
Марина
Любовь 

Благодарю!

Пожаловаться
Алла
Я просто в шоке от народа, люди деградируют, человек, который разбирается в фотографии, в художественном искусстве, никогда не напишет, что у вас плохие фотографии, просто у меня всегда восторг. Я знаю одну бебирушку, имя не буду писать, она тоже фотограф, я просто не могу смотреть на ее фотографии, ужасно( А все в таком диком восторге, читаешь комментарии и не понимаешь, то ли я сошла с ума, то ли люди, почитав у вас комменты, поняла, что люди, и так мало сейчас, у которых есть вкус.
Пожаловаться
Марина
Алла 

Алла, спасибо за поддержку! Спасибо!☀

Пожаловаться
Ирина

Как всегда прекрасные, живые снимки. Я как будто вместе с героями прожила этот день.

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Ирина, спасибо!🌞

Пожаловаться
Наталья

Очень хорошие фотографии! Наполнены теплом и светом!!!

Пожаловаться
Марина
Наталья 
Наталья, спасибо, очень приятно!
Пожаловаться
Белая Волка

как все таки неудобно в таком формате смотреть( на каждую нажимать приходится.

А фото мне нравятся

Пожаловаться
Марина
Белая Волка 

у меня новый сайт, там удобно вроде) Спасибо!

Пожаловаться
Белая Волка
Марина 

и не нужно по одной нажимать?

Пожаловаться
Марина
Белая Волка 
Нет, просто стрелочка сбоку, ей листаешь и всё.
Пожаловаться
МамаНастя
Потрясающие фотографии! Никакой постановки, никакой игры и пафоса, просто жизнь как она есть. И именно это Ваша изюминка
Пожаловаться
Марина
МамаНастя 

Анастасия, спасибо!🌞

Пожаловаться
Татьяна Павлюк
И мне ваши работы очень нравятся-живые, интересные ракурсы.С этой серии чб фото, на качелях и портрет девочки-прям ваш почеркочень здорово.Впрочем-как всегда)
Пожаловаться
Марина
Татьяна Павлюк 

Татьяна, спасибо!🌞

Пожаловаться
Мария

Марина, я тоже ваши работы всегда узнаю! Мне очень понравились фото!

Пожаловаться
Марина
Мария 

💗

Пожаловаться
Янни

Я конечно не особо разбираюсь в проф фотографии, но от ваших работ я всегда в восторге! сейчас каждый второй считает себя фотографом, но далеко не все на самом деле ими являются! у вас чудесные работы, и в них видно ваше "я"!!! если бы мне дали 20одинаковых фото сделанных разными фотог. вашу работу я бы сразу нашла! Еще раз повторюсь, обалденные фото!!!??

Пожаловаться
Марина
Янни 

Большое спасибо за столь тёплые слова! Прям елей на мою больную голову😄

Пожаловаться
Янни
Марина 

Я думаю вы достаточно самодостаточный человек, и безусловно профессионал своего дела и в состоянии отличить конструктивную критику от бесполезных "советов"! Уверена вас не расстраивают такие неадекватные замечания?Море вдохновения вам и творческих успехов!??

Пожаловаться
Марина
Янни 

нет, совсем не расстраивают. Во-первых, я публикуюсь ни в теме «Хочу критики» )))) Во-вторых, мамские блоги — это не то место, где можно получить адекватную и профессиональную критику. Мнение экспертов я уже получила. Съёмка получила хорошую оценку в соответствии с техническим заданием от клиента. А клиент вообще счастлив — это главное😉

Пожаловаться
Алёнка

а мне наоборот кажется, что ваши фото отличаются от всех остальных. красиво!

Пожаловаться
Марина
Алёнка 

Спасибо, очень приятно!🌞

Пожаловаться
Аня
Снимаете вы неплохо, но именно вашего подчерка я не вижу. Чем вы отличаетесь от миллиона других? Почитайте или вебинары посмотрите Дария Бикбаева( много Материала даром есть на её сайте и YouTube) — поможет найти подчерк( если его нет) или правильно себя презентовать) удачи вам и процветания.
Пожаловаться
Марина
Аня 

Спасибо за мнение, но позволю себе с ним не согласиться. Свои принципы съёмки, обработки и свой стиль у меня уже сложился. И если бы Вы были знакомы с моими работами, то заметили это. Ещё раз благодарю!

Пожаловаться
Аня
Марина 
Я вам и написала о том, что научитесь себя презентовать более вдумчиво. Я фотографом 15 лет работаю, правда не семейным. Удачи вам в развитии. В вашей визитке по ссылке к сожалению лично для меня не видно то о чем вы пишите. Не обижайтесь.
Пожаловаться
Марина
Аня 

Анна, я не обидчивая, спасибо☀