Мастерская праздника Барбарис' - визитка

Доброго времени суток всем читающим! ) Меня зовут Алена и у меня есть замечательный сынок Димка, которому на данный момент год и четыре месяца.

В свое время я сделала замечательный выбор своей профессии и пошла учиться в Алтайскую государственную академию культуры и искусств. Теперь у меня есть диплом с отличием в сфере организации мероприятий и более 8 лет (даже самой не верится) опыта. Праздники стали для меня и любимой работой и замечательным хобби. Точнее теперь хобби стало для меня любимой работой. Декретный отпуск позволил мне установить правильные приоритеты в жизни и теперь я рада представить вам Мастерскую праздника Барбарис'!

Что такое искусство праздника? Праздник это любое событие, что доставляет вам радость, а качественный праздник — это искусство. И мы готовы помочь вам избавиться от всех сложностей, связанных с выбором места, ведущего, фотографа, оформления, артистов и всего, чего вам еще захочется. Индивидуальный подход к выбору подарков и креативное исполнение позволят вам удивлять и радовать своих близких людей. Каждый праздник мы организуем как себе, поэтому вы можете быть уверены в положительном результате нашего сотрудничества. Свадьбы и дни рождения, юбилеи и выписки из роддома — мы сделаем любой ваш праздник таким как вы хотите!

Наша Мастерская делает праздники «под ключ» — с момента подписания договора и до последних минут праздника. Мы не просто найдем для вас лучший вариант, но и проконтролируем, чтобы ничего не омрачало ваше торжество!

Всем хорошего настроения и отличных праздников! ) Дарить радость просто и мы вам в этом поможем!

Умka
1280924
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Дорофеева

Только сейчас увидела! молодец Алена!

Пожаловаться
Умka
Евгения Дорофеева 

Пожаловаться
Умka
Евгения Дорофеева 

а я думала только я могу так поздно посты читать! )

Пожаловаться
Евгения Дорофеева
Умka 

ой, я часто выпадаю отсюда

Пожаловаться
Нюта
Успехов в вашем начинании
Пожаловаться
Евгения

Успехов!!! ??

Пожаловаться
Ксения Сергеева

Моя девочка никогда не сидит на месте!))
Успехов тебе, моя родная!

Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
tadvush

Ура! Поздравляю тебя с открытием))) Неиссекаемой фантазии и вдохновения тебе и адекватных клиентов!

Пожаловаться
Умka
tadvush 
Ириш, сразу вопрос в лоб — а ты костюмы шить можешь?
Пожаловаться
tadvush
Умka 
В лоб — шила только детские. Но есть пара журналов с выкройками костюмов на взрослых. В любом случае, осилить можно)
Пожаловаться
Умka
tadvush 

Напишу в вотсаппе

Пожаловаться
tadvush
Умka 
пойду хоть телефон включу)
Пожаловаться
КоshкаКоshтура
Умничка!!! Пусть у тебя все получится и будет много счастливых благодарных клиентов!
Пожаловаться
Умka
КоshкаКоshтура 
Спасибо! ) буду рада видеть и вашу семью в их числе! )
Пожаловаться
Мария

Круто! молодец ??успехов в начинании????

Пожаловаться
Умka
Мария 

Спасиииибо! )

Пожаловаться
Дарья
Как здорово! Алена, ты молодец. У тебя обязательно все получится.
Пожаловаться
Умka
Дарья 
Спасибо, Дашенька! )
Пожаловаться
Динь Динька

Классно! Я мечтаю о такой работе! Желаю много добрых клиентов!

Пожаловаться
Умka
Динь Динька 
Раз мечтаешь, то надо воплощать! )
Пожаловаться
Динь Динька
Умka 
Это в мечтах))) Сама личность творческая, а по образованию юристВот захотела так и всё. Институт культуры я считала больше хобби, чем работой.
Пожаловаться
Умka
Динь Динька 
Юрист тоже ооочень здорово! )
Пожаловаться
Динь Динька
Умka 
Очень. У меня ещё уголовно-правовая сфера деятельности))) А это работать в полиции или на зоне. А муж против такого мужского коллектива. В итоге 3 месяца в полиции отработала и хватит…
Пожаловаться
Наталья
Успехов тебе, Алена!!!
Пожаловаться
Умka
Наталья 
Спасибо! )
Пожаловаться
Юлия

умница ты моя.очень рада за тебя.успехов тебе.я уверенна, у тебя все получится

Пожаловаться
Умka
Юлия 
А я все равно паникую! ) но твоя свадьба засела в моей голове! )
Пожаловаться
Юлия
Умka 
у меня она давно сидит
Пожаловаться
Лена Гладышева
Алена, апплодирую! Успехов в начинании! Хотя, ты уже опытный специалист!)))))) Все будет супер-гуд!
Пожаловаться
Умka
Лена Гладышева 
Все равно свое это что-то новое! ) спасибо, Леночка, думаю посотрудничаем! )
Пожаловаться
Лена Гладышева
Умka 
Буду только рада)
Пожаловаться
Анастасия

это действительно твоё!!! Даже не сомневаюсь, что от клиентов отбоя не будет!!! Тоже в своё время занималась шароделками — очень веселое время было

Пожаловаться
Умka
Анастасия 
Я был период вообще подсела на шары, девать некуда было! )
Пожаловаться
Ася
Показать ещё