Доброго времени суток всем читающим! ) Меня зовут Алена и у меня есть замечательный сынок Димка, которому на данный момент год и четыре месяца.
В свое время я сделала замечательный выбор своей профессии и пошла учиться в Алтайскую государственную академию культуры и искусств. Теперь у меня есть диплом с отличием в сфере организации мероприятий и более 8 лет (даже самой не верится) опыта. Праздники стали для меня и любимой работой и замечательным хобби. Точнее теперь хобби стало для меня любимой работой. Декретный отпуск позволил мне установить правильные приоритеты в жизни и теперь я рада представить вам Мастерскую праздника Барбарис'!
Что такое искусство праздника? Праздник это любое событие, что доставляет вам радость, а качественный праздник — это искусство. И мы готовы помочь вам избавиться от всех сложностей, связанных с выбором места, ведущего, фотографа, оформления, артистов и всего, чего вам еще захочется. Индивидуальный подход к выбору подарков и креативное исполнение позволят вам удивлять и радовать своих близких людей. Каждый праздник мы организуем как себе, поэтому вы можете быть уверены в положительном результате нашего сотрудничества. Свадьбы и дни рождения, юбилеи и выписки из роддома — мы сделаем любой ваш праздник таким как вы хотите!
Наша Мастерская делает праздники «под ключ» — с момента подписания договора и до последних минут праздника. Мы не просто найдем для вас лучший вариант, но и проконтролируем, чтобы ничего не омрачало ваше торжество!
Всем хорошего настроения и отличных праздников! ) Дарить радость просто и мы вам в этом поможем!
Только сейчас увидела! молодец Алена!
а я думала только я могу так поздно посты читать! )
ой, я часто выпадаю отсюда
Успехов!!! ??
Моя девочка никогда не сидит на месте!))
Успехов тебе, моя родная!
Ура! Поздравляю тебя с открытием))) Неиссекаемой фантазии и вдохновения тебе и адекватных клиентов!
Напишу в вотсаппе
Круто! молодец ??успехов в начинании????
Спасиииибо! )
Классно! Я мечтаю о такой работе! Желаю много добрых клиентов!
умница ты моя.очень рада за тебя.успехов тебе.я уверенна, у тебя все получится